adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
плата за безлимитный тариф
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Efan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 23-44    Заголовок сообщения: плата за безлимитный тариф Ответить с цитатой

Я только планирую подключиться к безлимитному Webstream 64 тариф - 450 руб.
Сколько составят ежемесячные платежи.

1. Сколько составит плата за предоставление порта широкополосного доступа (у меня обычный городской телефон) – т. к. по тарифам мне непонятно - по абонентной линии -100 руб., по линии местной телефонной сети – 225 руб., Webstream Drive -100 руб.
Какая будет линия у меня.

2. Если я буду пользоваться услугами не ежедневно, а например 10 дней в месяц, значит ли это, что плата за безлимитный тариф (450 руб.) и плата за предоставление порта (100 или 225 руб.) будут рассчитываться за фактическое время, т. е. будут в 3 раза меньше в соответствии с п. 53:
(Ежемесячные платежи за предоставление порта широкополосного доступа по п. п. 3 и ежемесячные платежи по безлимитным тарифным планам п. 4.1.3 рассчитываются в зависимости от фактического количества дней предоставления услуги широкополосного доступа в месяц).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

64 уже нет, он архивный, есть 128. Платить будешь 450+100=550 р в месяц.
Efan писал(а):
в зависимости от фактического количества дней предоставления услуги

предоставляться услуга будет весь месяц, значит и платить в полном размере, независимо от того сколько в инете просидел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efan
ну думать надо было раньше, на то чтобы подключить анлим с июля осталось меньше 10 минут.
1) в вашем случае +100 рублей
2) нет будет 450+100 даже если вы не разу в интернет не вышли
Ps на тариф 64кбита не пдключают сейчас
Последний раз редактировалось: Kran (Пн 30-06-08 : 23-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык 64 же теперь архивный,его нельзя подключать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Efan писал(а):
Я только планирую подключиться к безлимитному Webstream 64 тариф - 450 руб.
Сколько составят ежемесячные платежи.

450+100 за порт (по аб.линии) было бы

у тебя уже подключён Вебстрим?
частичная оплата будет,если ты решишь подключиться к Вебстриму числа с какого-нибудь,например,с 7,заключишь договор,останется дней 23-24 - вот тут и посчитают часть от аб.платы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: