Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
вся эта фигня у тебя с перехода на азариус началась? |
Да. Эх, я ща попробую релиз сделать и посмотрю, что будет. Чтоб уж точно выяснить, на кого мне грешить и грешить ли вообще. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Если хочешь, кинь мне в личку свой ip и ссылку на торрент - попробую с тебя качнуть.
UPD. А то наговариваете тут на Азареус). |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Wega Спасибо, но вроде оно ожило... Пошаманил немножко еще с настройками, с сетью там... Я вот думаю: в азуреусе есть настройка "максимальная скорость аплоада". Имеет смысл ставить реальную, или тупо 0 делать? |
|
|
|
|
FEvER Продвинутый форумчанин |
|
Если не хочешь чтоб у тебя пинг возрос до небес и появились затыки при даунлоаде - ставь 80% от реальной максималки. Я ставлю 0 в µtorrent |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Если не хочешь чтоб у тебя пинг возрос до небес и появились затыки при даунлоаде |
пусть лучше это будет, но чтоб раздавалось на всю катушку. Т.к. качая с кем-нибудь вместе скорость входящая под 300 килобайт/сек
Ну а вообще - сейчас стоит 0, и нормально по сайтам хожу. ну да, странички прогружаются не махом. Но с другой стороны - я ж ведь не зря за squid сижу, все оформление грузится с винта, а через пару дней и вся реклама начнет лесом идти Так что мои часто посещаемые сайты работают отлично, а нечастно посещаемые - можно и скорость подрезать тогда временно. |
|
|
|
|
|