Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
Блин... Что никто ни знает... |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
А ошибочка вылетает когда проект открываешь или когда прогу открываешь. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Shnap
Перествь софтину саму, не трогая проект... Мб там поломался файлик каким то образом связанный с кейфреймом (вывод является ИМХОм и сделан на основе скриншота ^_^) |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Нужно в языковых настройках поменять запятую на точку.Ошибка известная, но почему то малоописанная.....
Херит проекты( это из за русской ХР, в общем меняй - может даже и посчастливится восстановаить проект. Но на вновь создаваемые точно больше такой ругани не будет ) |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
Werdin писал(а): |
А ошибочка вылетает когда проект открываешь или когда прогу открываешь. |
Когда проект открываю...
Mad Rabbit писал(а): |
Перествь софтину саму |
Ни помогает..
JJ писал(а): |
Нужно в языковых настройках поменять запятую на точку. |
А это как вообще, нипонял.. |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
Shnap
JJ писал(а):
Нужно в языковых настройках поменять запятую на точку.
А это как вообще, нипонял.. Sad
идеш в
панель управления_язык и региональные стандарты ,иногда помогает |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Цитата: |
Когда проект открываю... |
Так проект значит угроблен т.к. в ошибке написано что повреждена ключевая структура. |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
RogeR
Блин! Два часа парился ничо ни получилось... |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
Shnap
Ты проект что ли правил?
Он вообще большой, а то может легче заново сделать? |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shnap
операционная система не виста случаем?
папка document and settings на диске С находится?
и на последок - попробуй файл проекта переместить на диск С и открыть оттуда. недостающие файлы потом руками указать |
|
|
|
|
Pavstyuk Начинающий |
|
У меня такое тоже было, делал важный проект. Сроки поджимают и такое случается, я готов был комп в щепки разнести. Три раза начинал занова. Потом понял причину. У меня это было из-за неправельного и некачественного перекачивания видео с камеры. Когда кто-то снимал, он обрывал каждую сцену не корректно, не знаю как именно. Но при операции Capture, в конце каждой сцены издавался треск, и зависание операции. Я избежал это тем, что выключал сцены вручную при запись на комп, до того как сцена кончится. После этого, когда все сцены в проекте были качественно завершены, проект при открытии перестал выдавать такую ошибку. Может у тебя что-то подобное. |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
weer писал(а): |
попробуй файл проекта переместить на диск С и открыть оттуда. |
Точно! Во это надо попробовать, а то он у меня на другом диске... на "D". Система XP Pro у меня.
Document and settings на диске С находится... Я даже и ни думал что по другому может быть... По моему всегда где WINDOWS там и Document and settings
RogeR писал(а): |
Ты проект что ли правил? |
Ага))) Ну я правда резервную копию то оставил....
RogeR писал(а): |
Он вообще большой, а то может легче заново сделать? |
Не ни такой он уж и большой, просто мне самому стало интересно, как так, утром всё работало, вечером ни работает! Я даже комп ни до конца выключал (он ждущем режиме был). |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
Pavstyuk
Да вроде нет.. У меня ни так, там корректно видео заканчивается.. Ну хотя за совет спасибо! |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Shnap
Очень нелегко бывает после такой ошибки восстановить проект....поэтому если время терпит начни все заново......все названия пиши латиницей. |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
JJ писал(а): |
Очень нелегко бывает после такой ошибки восстановить проект |
Ну может и ни легко, но как то же возможно.... Мне уже просто интересно стало. А проект то ладно, заново начать ни проблемма.. Просто интересно, как так, работало и вдруг всё ппц. |
|
|
|
|
|