adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Adobe Premiere Pro 2.0 ПОМОГИТЕ!!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Adobe Premiere Pro 2.0 ПОМОГИТЕ!!!! Ответить с цитатой

Делал клип в Adobe Premiere Pro 2.0, всё нормально! Сохранял, загружал... И короче всё! Приплыли! Ни загружается проэкт и всё! Все версии уже поперепробовал! Ни загружается! Вот такую ошибочку выдаёт:

http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-07/2008-01-07_17-12-22_22634.jpg

ПОМОГИТЕ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... Что никто ни знает... Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ошибочка вылетает когда проект открываешь или когда прогу открываешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Перествь софтину саму, не трогая проект... Мб там поломался файлик каким то образом связанный с кейфреймом (вывод является ИМХОм и сделан на основе скриншота ^_^)
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно в языковых настройках поменять запятую на точку.Ошибка известная, но почему то малоописанная.....
Херит проекты( это из за русской ХР, в общем меняй - может даже и посчастливится восстановаить проект. Но на вновь создаваемые точно больше такой ругани не будет )
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
А ошибочка вылетает когда проект открываешь или когда прогу открываешь.

Когда проект открываю...

Mad Rabbit писал(а):
Перествь софтину саму

Ни помогает..

JJ писал(а):
Нужно в языковых настройках поменять запятую на точку.

А это как вообще, нипонял.. Sad
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
JJ писал(а):
Нужно в языковых настройках поменять запятую на точку.

А это как вообще, нипонял.. Sad
идеш в
панель управления_язык и региональные стандарты ,иногда помогает
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда проект открываю...

Так проект значит угроблен т.к. в ошибке написано что повреждена ключевая структура.
 Наверх
RogeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Сходи по ссылке http://www.capture.ru/adobe4/premiere2_error.html там есть про твою ошибку.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RogeR

Блин! Два часа парился ничо ни получилось...
 Наверх
RogeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Ты проект что ли правил?
Он вообще большой, а то может легче заново сделать?
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
операционная система не виста случаем?
папка document and settings на диске С находится?

и на последок - попробуй файл проекта переместить на диск С и открыть оттуда. недостающие файлы потом руками указать
 Наверх
Pavstyuk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое тоже было, делал важный проект. Сроки поджимают и такое случается, я готов был комп в щепки разнести. Три раза начинал занова. Потом понял причину. У меня это было из-за неправельного и некачественного перекачивания видео с камеры. Когда кто-то снимал, он обрывал каждую сцену не корректно, не знаю как именно. Но при операции Capture, в конце каждой сцены издавался треск, и зависание операции. Я избежал это тем, что выключал сцены вручную при запись на комп, до того как сцена кончится. После этого, когда все сцены в проекте были качественно завершены, проект при открытии перестал выдавать такую ошибку. Может у тебя что-то подобное.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
попробуй файл проекта переместить на диск С и открыть оттуда.

Точно! Во это надо попробовать, а то он у меня на другом диске... на "D". Система XP Pro у меня.

Document and settings на диске С находится... Я даже и ни думал что по другому может быть... По моему всегда где WINDOWS там и Document and settings

RogeR писал(а):
Ты проект что ли правил?

Ага))) Ну я правда резервную копию то оставил....

RogeR писал(а):
Он вообще большой, а то может легче заново сделать?

Не ни такой он уж и большой, просто мне самому стало интересно, как так, утром всё работало, вечером ни работает! Я даже комп ни до конца выключал (он ждущем режиме был).
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavstyuk

Да вроде нет.. У меня ни так, там корректно видео заканчивается.. Ну хотя за совет спасибо!
 Наверх
JJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
Очень нелегко бывает после такой ошибки восстановить проект....поэтому если время терпит начни все заново......все названия пиши латиницей.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JJ писал(а):
Очень нелегко бывает после такой ошибки восстановить проект

Ну может и ни легко, но как то же возможно.... Мне уже просто интересно стало. А проект то ладно, заново начать ни проблемма.. Просто интересно, как так, работало и вдруг всё ппц. Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: