Автор |
Сообщение |
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Тариф 512. Счастлив как слон
Для активации фишки "вечернее удвоение" покупайте модемы Акорп с функцией "ночное подключение" (ТОЛЬКО для режима "роутер"). Суть этой функции в том, что модем в определенное время может переподключаться к инету с другим логином и паролем. Видимо, у каких-то провайдеров есть возможность пользоваться разными логинами и разными тарифами, с выгодой для себя и провайдера, но это, собственно, для нас не имеет значения. Мы используем эту функцию чуток по-другому - с тем же логином и паролем, какими пользуемся обычно. Задаем время переподключения вечернее 18:10 (для страховочки) и утреннее по желанию. Тем самым, стабильно после 18:10 имеем удвоение и не паримся.
Примерно так:
Успехов!
зы. возможно такая функция есть не только в модемах Акорп. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
У меня вот МТ880 и удвоение за месяц не включалось автоматом ну раза 2-3 отсилы, а у кого включается, а у кого нет видимо от высших сил зависит ну и прухи конечно |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня за 2 месяца ниразу не включалось.
Я просто ее один раз перепнул и теперь она на повышенной скорости держится все время.
А раньше перепинывал каждый день, когда на бридже сидел. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
у меня на 256 всегда было удвоение а тут мало того что лаги с внешкой - качает ппц скорсь, так еще и пока удовения не видел на 512 анлиме. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
а у меня ваще шляпа, скорость тупо режется, когда 256 у меня средняя 160, когда 512 на удвоении, то средняя менее 300, ну вэбстрим... ну ппц |
|
|
|
|
M1cros Форумчанин |
|
А незнаете умножение во всех Городах работает вот у меня 128 тариф нефига неработает г.Барнаул |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Steel
А Вы знакомились с условиями своего тарифа?
http://www.altaitelecom.ru/service/index.php?root=303923&show=yes
Цитата: |
Тарифный план "Безлимитный Webstream 128" для населения и организаций (п.п. 4.1.3.2) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 128 Кбит/с, круглосуточно. |
|
|
|
|
|
M1cros Форумчанин |
|
Только в Новосибе чтоли удвоение скорости что сказать Деревня барнаул все дорого и ущербно |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
WarDog Форумчанин |
|
Блин.
Уже несколько дней отсутствует ночное удвоение скорости (тариф-512).
Удвоение срабатывает только при переподключении в 8 утра!
Вечером же, после 18.00 сколько раз не пробовал - результата нет.
Более того - закачка из внешки вообще тормозит около 30 кб/с.
Прямо какое-то вечернее снижение скорости.
Проблема началась с 30 июня.
У кого такая же трабла?
отпишитесь. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
WarDog писал(а): |
Вечером же, после 18.00 сколько раз не пробовал - результата нет.
Более того - закачка из внешки вообще тормозит около 30 кб/с.
Прямо какое-то вечернее снижение скорости.
Проблема началась с 30 июня.
У кого такая же трабла?
отпишитесь. |
се тже самое мою заявку уже 2ое суток рассматривают |
|
|
|
|
WarDog Форумчанин |
|
Вчера вечером удвоение скорости состоялось.
ура!
щас подключился - скорость скачки соответствует заявленной в тарифе (120 кб/с). |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
блин, у меня чет не рабоатет |
|
|
|
|
|