adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где можно купить сплитер?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Где можно купить сплитер? Ответить с цитатой

Заходил в Левел, они сказали что теперь продают только в комплекте с модемом, в Нете тоже самое. Вообщем подскажите где можно купить, а то передои с инетом уже достали, окрайне мере опратор в поддержке вс сказал что типо из-за сплитера, хотя мне в это не оч вериться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
передои с инетом уже достали, окрайне мере опратор в поддержке вс сказал что типо из-за сплитера

попробуй без сплиттера
посиди,если можешь,без телефона и посмотри,как инет пахать будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47984 ? Сплиттер ADSL AnnexA Acorp 80 12 1 день [+]
42853 ? Сплиттер ADSL AnnexA ZyXEL AS 6 EE 111 0 1 день [+]
51111 ? Сплиттер ADSL AnnexB Acorp 107 12 1 день [+]
18838 ? Сплиттер ADSL D-Link DSL-30CF 75 12 1 день [+]

http://www.opentech.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
В Торговом центре в Академгородке на должны быть. По крайне мере на прошлой неделе были.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum, В открытках всегда были, иди туда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios
Пробовал вроде работало, только я не напрямую модем, а телефон выключал (это видимо совсем не то?), щас ещё попробую, телефон отрублю. Кстати ещё момент, когда звонят мне или я кому то звоню, то инет пропадает, это тоже вроде как из-за сплитера? Как-то позвонил в поддержку ВС и когда разговаривал телефон ловил сгналы других телефонов, вообще у телефона с этим проблемы, так вот, оператор сказала типа телефон всему вина. И ещё есть версия (где то я про это слышал), что в доме кабель плохой, мол это и есть причиниа, хотя я чё-то не верю.

woddy
В прайсах неты и левела они были тже указаны, но всё равно зайду как-нибудь к ним.

woddy
В Академ, я не потащюсс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Forlos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я брал в зэде.. года 2 назад, ща незнаю
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
попробуй поставить попроще телефон,без всяких наворотов
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):

В прайсах неты и левела они были тже указаны, но всё равно зайду как-нибудь к ним.

надо за день заказывать. срок поставки сутки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum, А зачем в Академ? Открытки в самом центре, около центрального парка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда проще? Просто радио телефон и усё!)

Откуда я знаю чё там в Академе, в Торговом центре, а так, конеш зайду.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):

эн нет,что-нибудь привязанное проводом Smile
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
Maximum писал(а):

эн нет,что-нибудь привязанное проводом Smile

Надеюсь у тебя дома жестяные баночки на проводе не висят? Very Happy
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
Надеюсь у тебя дома жестяные баночки на проводе не висят?

спичечные коробки Yes
до жестянок у меня прогресс не дошёл Very Happy
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы по теме говорили.

Цитата:
Пробовал вроде работало, только я не напрямую модем, а телефон выключал (это видимо совсем не то?), щас ещё попробую, телефон отрублю. Кстати ещё момент, когда звонят мне или я кому то звоню, то инет пропадает, это тоже вроде как из-за сплитера? Как-то позвонил в поддержку ВС и когда разговаривал телефон ловил сгналы других телефонов, вообще у телефона с этим проблемы, так вот, оператор сказала типа телефон всему вина. И ещё есть версия (где то я про это слышал), что в доме кабель плохой, мол это и есть причиниа, хотя я чё-то не верю.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
сплиттер всё-таки попробуй заменить сразу
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, сезжу куплю.
 Наверх
km
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В НЭТЕ теперь есть сплиттеры (можно купить без модема)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-07-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

km
Спасибо, приму к сведениям.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: