Автор |
Сообщение |
SnaipeR Эксперт |
|
мдя) представляю себе ужасный перевод на русский язык... |
|
|
|
|
MD Админ Тимспика АдслКлуба. |
|
при попытке создать тему выдает Service not found...
ВТФ? |
|
|
|
|
Буржуй Продвинутый форумчанин |
|
SnaipeR писал(а): |
Да все нормально с переводом. Единственная глупость это то что не надо было переводить названия спелов и абилок, а только их описание. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Буржуй писал(а): |
SnaipeR писал(а): |
Да все нормально с переводом. Единственная глупость это то что не надо было переводить названия спелов и абилок, а только их описание. |
Да я уже месяцев 6 как на ВОВ забил) у меня такое бывает)) с полгода бегаю, потом в полгода перерыв)) Кто перекинул персов на русские сервера, как там дела обстоят, а то знакомые не доверяют рус. сервакам, сидят на Шадовмуне) |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
Цитата: |
Кто перекинул персов на русские сервера, как там дела обстоят, а то знакомые не доверяют рус. сервакам, сидят на Шадовмуне) |
Да все тоже самое, только с отвратным переводом, точнее озвучкой. Поэтому мейна все-таки на сонге оставил. |
|
|
|
|
|
Забавно, трасса через транстелеком теперь. Хопов почти в два раза больше и через Лондон, чезанафик.[/i] |
|
|
|
|
ПАША_SOADBOX Начинающий |
|
как скачать wow??????????????????? |
|
|
|
|
|
дайте сылочку |
|
|
|
|
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пт 25-08-23 : 22-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
был бы ты перед до мной ,шипилявил бы до конца своеё жизни |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Tal-Vi Форумчанин |
|
Как я заметила - люди ужасно капризны.
То им подавай перевод, то бегают и в общем чате обсирают его и говорят, нафиг было его делать, хотя 3 дня назад восторгались. |
|
|
|
|
Alawar Эксперт |
|
Tal-Vi
Цитата: |
Как я заметила - люди ужасно капризны.
То им подавай перевод, то бегают и в общем чате обсирают его и говорят, нафиг было его делать, хотя 3 дня назад восторгались. |
....То им подавай грамотную русскую речь. |
|
|
|
|
Gargoil Форумчанин |
|
Уважаемые ВоВеры, скажите как у вас со связью на русских реалмах дело обстоит? Просто на Ясеневом лесу вечером играть невозможно, пинг огромный, лаги, дисконнекты. И у согильдийцев тоже у многих. А как у вас? |
|
|
|
|
marchik Форумчанин |
|
Gargoil писал(а): |
Уважаемые ВоВеры, скажите как у вас со связью на русских реалмах дело обстоит? Просто на Ясеневом лесу вечером играть невозможно, пинг огромный, лаги, дисконнекты. И у согильдийцев тоже у многих. А как у вас? |
Да такая же фигня, весь прогресс гильдийский стопорнулся из-за этих косяков, должны были уже Калегоса положить, но тяжело это сделать из-за лагов у 80% гильдии |
|
|
|
|
Tal-Vi Форумчанин |
|
На Термоштепселе нормально. Даже в выходные вечерами. Пинг нормальный, лагов нет. |
|
|
|
|
Tohh Форумчанин |
|
Gargoil писал(а): |
На той неделе вообще ужас был, сейчас получше стало, но все равно заметно хуже, чем на сонге. Причем, у приста моего ЭГ и тоже лагает. |
|
|
|
|
Рэндом Форумчанин |
|
на ЯЛ сильные лаги вечером |
|
|
|
|
|