Автор |
Сообщение |
flash.lan Начинающий |
|
Хочу подключить вебстрим в Криводановке. Портов пока нет, но планируется расширение. Звонить каждый день и доставать поддержку нет желания. Ведь неизвестно когда расширят. Есть ли какой-либо способ забронировать себе порт, чтобы точно достался. Могу например заключить договор и ждать, но боюсь что нельзя так пока порты не появятся. Или там может бывают какие-нибудь предварительные заявки... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
flash.lan
Как вариант - шоколадкаменеджеру. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Сходи в СЦ там оставь бумажную заявку. И через ВСЦ тоже заявку оформи, одна из двух точно дойдет куда следует. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
flash.lan
У меня в свое время так и было. Сначала оставил заявку, а когда порт появился, то пришел договор подписывать... |
|
|
|
|
flash.lan Начинающий |
|
а как ты узнал что порты появились? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
flash.lan
Мне позвонили и пригласили на подписание договора. |
|
|
|
|
Сан Саныч Начинающий |
|
Заявку обязательно оформляй в сервисном центре, есть порочная практика - предлагают оставить на АТС своего населенного пункта. В последнем случае удачи не видать, проверено. И еще, не ленись тревожить их там в СЦ. |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
dlnsk писал(а): |
У меня в свое время так и было. Сначала оставил заявку, а когда порт появился, то пришел договор подписывать... |
dlnsk писал(а): |
Мне позвонили и пригласили на подписание договора. |
Повезло тебе! Я вот оставлял заявку на поключения сказали,что когда порт появится то они позвонят! Прошол год и я узнаю,что друган из другова подъезда подключил ВС недвно,а мненя никто непредупредил! |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Сан Саныч писал(а): |
И еще, не ленись тревожить их там в СЦ. |
+1.Звони им раз в неделю.. |
|
|