adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как забронировать порт?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
flash.lan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Как забронировать порт? Ответить с цитатой

Хочу подключить вебстрим в Криводановке. Портов пока нет, но планируется расширение. Звонить каждый день и доставать поддержку нет желания. Ведь неизвестно когда расширят. Есть ли какой-либо способ забронировать себе порт, чтобы точно достался. Могу например заключить договор и ждать, но боюсь что нельзя так пока порты не появятся. Или там может бывают какие-нибудь предварительные заявки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flash.lan
Как вариант - шоколадкаменеджеру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи в СЦ там оставь бумажную заявку. И через ВСЦ тоже заявку оформи, одна из двух точно дойдет куда следует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flash.lan
У меня в свое время так и было. Сначала оставил заявку, а когда порт появился, то пришел договор подписывать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
flash.lan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 5-07-08 : 02-11    Заголовок сообщения: ? Ответить с цитатой

а как ты узнал что порты появились?
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flash.lan
Мне позвонили и пригласили на подписание договора.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Сан Саныч
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявку обязательно оформляй в сервисном центре, есть порочная практика - предлагают оставить на АТС своего населенного пункта. В последнем случае удачи не видать, проверено. И еще, не ленись тревожить их там в СЦ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
У меня в свое время так и было. Сначала оставил заявку, а когда порт появился, то пришел договор подписывать...

dlnsk писал(а):
Мне позвонили и пригласили на подписание договора.

Повезло тебе! Я вот оставлял заявку на поключения сказали,что когда порт появится то они позвонят! Прошол год и я узнаю,что друган из другова подъезда подключил ВС недвно,а мненя никто непредупредил!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч писал(а):
И еще, не ленись тревожить их там в СЦ.

+1.Звони им раз в неделю..
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
http://vsc.adslclub.ru
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: