Автор |
Сообщение |
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Приму в дар инвайт на torrentleech.org или sceneaccess.org или revolutiontt.net
взамен могу дать на демоноид, но врятли он нужен тому кто на торрентлич |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Расширяешся? Мне вот пока 2,5 трекеров (наш местный только за 0,5 считаю) хватает, чтобы ратио держать нормально Но вот тоже подумываю о подключении к еще одному торренту... Где б софт, игры и музыки дофига. torrentleech.org удовлетворяет этим параметрам? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
торрентлич идеально подходит для сцен релизов типа PC games, Apps Iso, 0day там тоже есть. Много редких релизов. Музыку лучше всего на ваффлес (по ссылке Vlad). свежий 0day я и сам знаю где взять (интересует? пиши лс)
sham
по сравнению с трекерами из первого поста, все анонимные трекеры идут мимо |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
инвайтик бы тогда мне, если есть у кого и не жалко. Взамен могу лишь инвайт на hdtracker.ru предложить пока что. |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
На Demonoid.com тоже имеется инвайт, но его можно просто в инете найти, даже знакомых оттудова не надо
У мну есть инвайты на STMusic.org - музыки очень-дохрена всех стилей и направлений (30000 активных торрентов, каждый день около 300 добавляется). С удовольствием обменяюсь на инвайтик для одного из треккеров:
Код: |
waffles.fm
www.libble.com
torrentleech.org
www.supertorrents.org
feedthe.net
Torrent-damage.net
btmusic.eu
music-vid.com
indietorrents.com
bitmetv.org
blackflowermusic.com
libble.com
shellife.eu |
Особенно конечно на waffles хотелось бы... насколько я знаю, практически нереально туда попасть (
Инвайты на треккеры с металом\трансом\панком не предлагать, я такое не перевариваю, на HDTracker.ru тоже не надо.
Любителям ROIO (для справки - это audio and video recordings of independent origin which have not been officially released) крайне рекомендую DimeADozen.org - около 30000 торрентов, каждый день добавляется около 150, регистрация свободная, но нужно ловить момент, когда есть незанятые места (каждый день админы сотни две неактивных юзверей удаляют). |
|
|
|
|
|
|
Гораздо проще попасть на what.cd [регистрация производится на #what.cd-invites @ irc.what.cd Port 6667] чем на waffles.fm но и там и там нужно поддерживать высокий рейтинг. Те либо придется шарить что-то уникальное или обладать толстым шлангом. |
|
|
|
|
name.less Продвинутый форумчанин |
|
Vlad писал(а): |
Гораздо проще попасть на what.cd [регистрация производится на #what.cd-invites @ irc.what.cd Port 6667] чем на waffles.fm |
А ты пробовал таким способом на какой-нить треккер попасть? На самом деле, на половине перечисленных выше треккеров есть специальные IRC-каналы, на которых можно "попробовать спросить инвайт". Мне как-то не верится, что всё так просто )
Vlad писал(а): |
но и там и там нужно поддерживать высокий рейтинг. Те либо придется шарить что-то уникальное или обладать толстым шлангом. |
Это само собой. Обычно, если не с проста попадаешь на треккер, то уже имеешь что-то из других источников, что на этом треккере раздаётся. C ратио выкрутиться всегда можно постараться. На грамотных треккерах тебе в этом только помогают, например, считая только аплод на некоторых торрентах. А на STMusic, например, есть умная вещь "Seeding Bonus" - дают бонусы к ратио, даже если с тебя никто не качает сидируемые торренты, и за сидирование на хорошей скорости.
И ещё... может кому пригодится...
1. Вчера нашёл треккер со свободной регистрацией BtBeat.com. Альбомов не так много (2500), но есть очень редкие вещи.
2. На два инвайтных треккера с музыкой будет открыта свободная регистрация в начале следующего месяца:
1 августа - ProAudioTorrents.org
2 августа - AudioNews.ru |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А ты пробовал таким способом на какой-нить треккер попасть? На самом деле, на половине перечисленных выше треккеров есть специальные IRC-каналы, на которых можно "попробовать спросить инвайт". Мне как-то не верится, что всё так просто ) |
Ну я же как-то попал. Правда на what.cd нет того что мне нужно или нет сидеров, а с waffles.fm меня выперли по таймауту
Оба этих треккера будут интересны разве что музыкантам. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
с waffles.fm меня выперли по таймауту |
вот блин... как ж мне нужны трекеры с музыкой-то! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Vlad
Место ему заполнить нужно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Vlad waffles.fm нужно. Ну и вообще трекеры с Lossless музыкой. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
М-ды, че ж такая проблема-то попасть на хорошие трекеры? Ладно б везде за них в тюрьму сажали каждого, но так еще нет такой проблемы |
|
|
|
|
|
|
М-ды, че ж такая проблема-то попасть на хорошие трекеры? Ладно б везде за них в тюрьму сажали каждого, но так еще нет такой проблемы |
1. Возможность инвайта дается либо за donation [paypal,etc] или за большой ратио и тд..
2. Обычно пригласивший несет полную отв-сть за действия того кому дал инвайт. В случае чего пролетают оба..
Я же написал что получить инвайт на what.cd проще простого [ну или чуть сложнее чем на waffles.fm] Единственное что нужно это хоть какое-то знание английского чтобы ответить на простые вопросы оператора канала и свободное время [где-то между 00:00 - 05:00]
Если интересно что будут спрашивать, могу персонально ответить в личку |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
2. На два инвайтных треккера с музыкой будет открыта свободная регистрация в начале следующего месяца:
хм, ну 1ый трекер вроде в основном выкладывает софт для создания музыки, сэмплы и т.д. А вот что есть полезного на audionews.ru?
P.S. Занявшись поисками музыки всерьез, попутно попал на несколько трекеров... Капец, в итоге я уже на 6 зареган, и на 5 из них надо поддерживать ратио, так что еле успеваю регулировать торренты на раздаче При том что на waffles.fm и на what.cd еще не попал. Кто знает, подскажите, где больше именно Lossless? Кстати. Узнал об adamsfile.com - тоже интересный ресурс, хотелось бы туда попасть (тему об этом создал в разделе "Интернет/Сети") |
|
|
|
|
|