Автор |
Сообщение |
Aeron Форумчанин |
|
Сейчас вытащили телефон в автобусе) Кто-нибудь возвращал через миллицию? Интересно, стоит ли заявлять. И вот ещё..Что нужно, чтобы заявить? Только пасспорт? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
у парня угнали телефон, возле школы, через 6 месяцев его вернули, с торговки взяли...
а что самое смешное: через 2 недели может даже чуть раньше этот же телефон снова обьявленв угон.... угнали тоже рядом со школой, только тогда мы знали кто это сделал, сразу пошли и хорошо пообщались....)))) |
|
|
|
|
Сергей24 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Да это только зря время терять!В торговке 90% б/у телов - краденые.Ну их же не изымают.Торговка бы закрылась!А что за тел вытащили? |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Забудь про трубу. Шансов 0. Могу рассказать как будет: тебя менты продержат часов 5-6 у себя, потом очередь твоя подойдет, тебя распросят что видел и забудут. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Aeron
про телефон можешь забыть(к сожалению)
Ну а если все же пойдешь,возьми документы(что куплен в магазине,imei)свой паспорт
идти надо в то отделение милиции,где произошла кража,а не по месту жительства |
|
|
|
|
|
|
Просто интересно что за тел ушел? |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Первый вопрос:
-Видел кто украл? Есть какие нибудь подозрения?
-Нет.
-Тогда может не украли, а потерял? Вполне возможно.
Такие висяки им не нужны. Заявление конечно обязаны будут принять, но всеми правдами и неправдами будут стараться чтобы ты сам отказался подавать заявление. А самое главное еще и где. Если в метро то сразу откажут. Метро занимается транспортная милиция. |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Вообще как бы у меня двум знакомым телефоны возвращала миллиция через 1-3 месяца) Хорошие телефончики тоже были)
Вытащили 100% ) Зашёл на Гор. больнице в автобус типа полный) и один тип прямо на входе тупил чет) Я вправо и он вправо. Я влево и он влево) я подумал бухой или нарк) дальше прошёл, там второй такой же. и кондуктор, как мне показалось, тоже с ними заодно была)
Так взглядами обменялись они и вышли. Только двери закрылись, немного проехали и я понял, что тела нет) Nokia 5700 =) |
|
|
|
|
|
|
Да он походу тебя пас,или на улице увидел что ты с кем то базаришь,или в автобусе,или из кармана выперал.А по поводу кондуктора это маловероятно.Нафиг кондуктору такая фигня.Тебя послушаешь все в атобусе подозрительны!Мож и водила за одно? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Aeron писал(а): |
Вообще как бы у меня двум знакомым телефоны возвращала миллиция через 1-3 месяца) |
Тогда пиши.
Ed Hunter писал(а): |
А самое главное еще и где. Если в метро то сразу откажут. |
в автобусе) |
|
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Сергей24 писал(а): |
Нафиг кондуктору такая фигня |
да не скажи, и такое увы бывает, кондукторы в теме....
Вообще как бы у меня двум знакомым телефоны возвращала миллиция через 1-3 месяца |
а вот про такие чудеса первый раз слышу !
В торговке 90% б/у телов - краденые |
да не 90 а 99,9 (я там работала некоторое время)))))) |
|
|
|
|
|
|
belka541 писал(а): |
Нафиг кондуктору такая фигня |
да не скажи, и такое увы бывает, кондукторы в теме....
Вообще как бы у меня двум знакомым телефоны возвращала миллиция через 1-3 месяца |
а вот про такие чудеса первый раз слышу !
В торговке 90% б/у телов - краденые |
да не 90 а 99,9 (я там работала некоторое время)))))) |
Раскритиковала аж всего!С ног до головы.Теперь ясно кто ворованными телефонами банчит! Милиция!!!! |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
У меня такая ситуация была:увели у меня телефон возле школы!я сказал об этом брату(каторый работал на торговке),на следующий день ему принесли этот телефон(мой,узнали по имею) за деньги,он сразу его взял типа пасмареть-потом вышел из-за прилавка с битой(там на торговке у всех биты) и повязал их-и сдал в милицию...
Так што советую на торговке понаблюдать телефончег |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
На самом деле много случаев было, когда пытались человека обокрасть, человек он это замечал и "бил тревогу". А водитель двери открывал и вора выпускал) У моих знакомых только 2 раза такая тема была) Так что про "кондуктора и водители не в теме" можете забыть. Я не говорю, что все. Но такое бывает, увы) |
|
|
|
|
|
|
Да просто все как лохи срежут телефон и несут в торговку,а там их и за руки.В городе я знаю по крайней мере 10 точек,где телефоны берут без паспорта(личного) и документов.Нет все в торговку тащут |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
У меня такая ситуация была:увели у меня телефон возле школы!я сказал об этом брату(каторый работал на торговке),на следующий день ему принесли этот телефон(мой,узнали по имею) за деньги,он сразу его взял типа пасмареть-потом вышел из-за прилавка с битой(там на торговке у всех биты) и повязал их-и сдал в милицию...
допустим нашёл я свой тел на торгове, посмотрел imei. Дальше идти искать милицию и приводить к прилавку?) |
|
|
|
|
|
|
На пархоменко 7 как то тел сливал,так запрятанно,подвал какой то,сроду не знал,что телы. там принимают.И главно денег хорошо дают!Советую!Смотри мож кто утащил тел щас темку эту палит.Вообще закапает за огородом телефон твой! |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Ну даже не знаю)) там два типа таких лет по 27-35 где-то) Я бы даже не сказал, что они знают о существовании интернета) Ну а если и читают, то пусть только попробуют в этой теме не отписаться)))
Вообще закапает за огородом телефон твой! |
не подавай плохих идей им. Пусть лучше отдадут обратно за конфетку)) |
|
|
|
|
|
|
Если нарки - за 3-4 дозы,синяки за литров 20 бадяги,ну а по моему его давно уже здали и деньги в оборот пустили. |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
допустим нашёл я свой тел на торгове, посмотрел imei. Дальше идти искать милицию и приводить к прилавку?) |
У знакомого уперли смарт, он сразу написал заявление в милицию. Я х.з. что у него был за смарт, но там такая вещь, она не перешевается и как только чел ставит свою симку данные на кого она оформлена
идут к нужное место. Общий срок был недели 2, но смарт вернули. Единственное....это если поставят симку х.з. на кого оформленную, тогда не найдешь, а так менты заберут, если даже чел купил этот телефон в торговке, ибо товар краденный и есть заявление.
Если же простой телефон с отсутствием данной функции - то писать заявление толку мало... |
|
|
|
|
|