adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
интернет по локалке
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Soloweu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 23-31    Заголовок сообщения: интернет по локалке Ответить с цитатой

Привет всем)))Вопрос такой: У меня стоит локальная сеть на 2 человек(включая меня),сосед хочет подкючить вебстрим+модем,я хочу купить Switch чтоб он раздал интерент по локалке,Если подписка будет офрмлена на одного пользователя,могу ли пользоваться интерентом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-07-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloweu
Конечно
 Наверх
Soloweu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть если подписка но одного, то все кто в сети сможет юзать инет?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloweu
Да, при правильной настройке. Если соседу дадут по акции интеркросс четырехпортовый, то и свитч не нужен.
НО, при помегабайтном тарифе будет проблема учета трафика, кто сколько скачал и кто сколько должен платить. При безлимитном тарифе - полоса будет делиться на всех пользователей. Один качает что-нибудь, у второго медленно открываются страницы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если подсуетится и заиметь модем с 4-мя выходами лан(есть как правило либо с 1 либо с 4-мя), то и свич не надо будет покупать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Soloweu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я хочу поставить безлимитку..... А сколько стоит этот моднм с подключением Вебстрим? И будет ли это всё законо)))?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloweu писал(а):
А сколько стоит этот моднм с подключением Вебстрим?

http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=10&d=tarif
Акции вроде кончились, поэтому 1000 руб.
Soloweu писал(а):
И будет ли это всё законо)))?

Никаких оговорок в условиях нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: