adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Повысил скорость - понизили профиль
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 11-23    Заголовок сообщения: Повысил скорость - понизили профиль Ответить с цитатой

С 1 июля переключился на скорость 1мегабит, было 512. И заметил что с переключением тарифа мне АДСЛ профиль понизили, был 12мегабит стал 6.
Подал заявку через ВСЦ ответили что на порту стоит максимальный профиль и не повышают.

Как теперь быть? До этого три месяца все нормально работало на 12мбит профиле..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендуется сменить оператора
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Вот я то сам не догадался. Спасибо за мегасовет! Человечище!
 Наверх
assassincool
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я те так скажу забей, мне каждые 2-3 дня профиль меняют то 14 мегов ставят то 16-17 совести нет у людей да вроде живой еще Wink ,а вообще если повысить хочешь то закидывай письмами, достанешь может их они и повысят. Cool
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
мне каждые 2-3 дня профиль меняют то 14 мегов ставят то 16-17

Скореевсего у Вас стоит адаптивный, и в зависимости от состояния линии на момент подключения модем цепляетя на разной скорости.
У меня на адаптивном бло 9-10 мбит входящей (и иногда потеря синхронизации). Сейчас стоит 8160/3500 соединяется на 8154/(700-900). Кстати такой профиль стоит с ноября прошлого года и никто мне его не менял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
с ноября прошлого года

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Не ну правда. Wink
Кстати и разрывов не было. ттт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
стоит адаптивный, и в зависимости от состояния линии на момент подключения модем цепляетя на разной скорости.

Respect я даже не знал про такое.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 15-01    Заголовок сообщения: Re: Повысил скорость - понизили профиль Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
С 1 июля переключился на скорость 1мегабит, было 512. И заметил что с переключением тарифа мне АДСЛ профиль понизили, был 12мегабит стал 6.
Подал заявку через ВСЦ ответили что на порту стоит максимальный профиль и не повышают.

Как теперь быть? До этого три месяца все нормально работало на 12мбит профиле..

Ограничение на уровне spectrum-profile?
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
PILOT писал(а):
с ноября прошлого года
PILOT писал(а):
разрывов не было
Это классика, которая должна войти во все современные учебники. offtop
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-07-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно. Ребутнул модем и зацепилось на 10мегабит.

Спасибо. спасибо!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: