Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
С 1 июля переключился на скорость 1мегабит, было 512. И заметил что с переключением тарифа мне АДСЛ профиль понизили, был 12мегабит стал 6.
Подал заявку через ВСЦ ответили что на порту стоит максимальный профиль и не повышают.
Как теперь быть? До этого три месяца все нормально работало на 12мбит профиле.. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
рекомендуется сменить оператора |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Точно! Вот я то сам не догадался. Спасибо за мегасовет! Человечище! |
|
|
|
|
assassincool Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Я те так скажу забей, мне каждые 2-3 дня профиль меняют то 14 мегов ставят то 16-17 совести нет у людей да вроде живой еще ,а вообще если повысить хочешь то закидывай письмами, достанешь может их они и повысят. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Werdin писал(а): |
мне каждые 2-3 дня профиль меняют то 14 мегов ставят то 16-17 |
Скореевсего у Вас стоит адаптивный, и в зависимости от состояния линии на момент подключения модем цепляетя на разной скорости.
У меня на адаптивном бло 9-10 мбит входящей (и иногда потеря синхронизации). Сейчас стоит 8160/3500 соединяется на 8154/(700-900). Кстати такой профиль стоит с ноября прошлого года и никто мне его не менял. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
PILOT писал(а): |
с ноября прошлого года |
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
woddy
Не ну правда.
Кстати и разрывов не было. ттт |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Цитата: |
стоит адаптивный, и в зависимости от состояния линии на момент подключения модем цепляетя на разной скорости. |
я даже не знал про такое. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
С 1 июля переключился на скорость 1мегабит, было 512. И заметил что с переключением тарифа мне АДСЛ профиль понизили, был 12мегабит стал 6.
Подал заявку через ВСЦ ответили что на порту стоит максимальный профиль и не повышают.
Как теперь быть? До этого три месяца все нормально работало на 12мбит профиле.. |
Ограничение на уровне spectrum-profile? |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
с ноября прошлого года |
разрывов не было |
Это классика, которая должна войти во все современные учебники. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Действительно. Ребутнул модем и зацепилось на 10мегабит.
Спасибо. |
|
|
|
|
|