adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос по профилю
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
BoneZ
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 10-40    Заголовок сообщения: Вопрос по профилю Ответить с цитатой

Я оставляю заявку на поднятие профиля, мне позвонил работник СЦ и сказал:
Давайте я выставлю вам профиль 2048 / ?? , все равно ваш тар. план выше не тянет. Но поставлю фаст.
"Развод" - подумал я , вот спрашиваю у вас. БЫл раньше у меня 9к, потом снизили до 6к, а щас вот так на заявку отвечают.
Заранее спс!

ADD: Тарифный план - 2к анлим
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoneZ писал(а):
все равно ваш тар. план выше не тянет. Но поставлю фаст.
"Развод" - подумал я , вот спрашиваю у вас.

Подожди до вечера. Народу больше будет на форуме. А вообще эта тема неоднократно обсасывалась. Поищи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они экономят на занятости в проводах, потому и профили режут =)

вобщем требуй максимально стабильные параметры для своей линии
(пригодиться для внутрисети, п2п и прочего)

ну а если будут лечить про тарифный план, скажи я внутрисеть активно использую(внутрисеть по скорости ограничивается скоростью модема)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: