adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ESET Smart Security
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-08 : 13-22    Заголовок сообщения: ESET Smart Security Ответить с цитатой

Поставила этого зверя ESET_Smart_Security_v3.0.650_RUS_Home_Edition_32-bit.
Всем хорош:и антивирь тут и фаервол,и систему не грузит,и обновляется без ключа(но с глобала)
Вопрос в другом:где в этом файрволе список УЖЕ разрешённых и заблокированых приложений?
Работающие разрешенные вижу,заблокированые-нет.Так же не вижу и не работающие в данный момент разрешённые.
Если кто-то знает-расскажите уже тупой блондинке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап!
Смотрим в тему и не знаем где и что?Не верю!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап!
Буду флудить или пока тему не закроют или пока не ответят. Mad
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основное окно-Настройки-Дополнительные настройки-ПЕрсональный файрвол и чуть ниже Правила и зоны-Релактор зон и правил---Работать именно с правилами.
По моему там все в кучу. Только правила разные. При условии что стоит интерактивный режим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex,спасибо,добрый человек.
Вопли не прошли даром Very Happy
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня всё понятно )))) :Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 15-07-08 : 13-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock а что это за зверюшко такой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
AlexRock а что это за зверюшко такой?

Ну, Керио... что ещё сказать? Подкинули мне его года два назад - не жалуюсь.
Попробуй гугляни.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, не знаете, что с http://av.1nsk.ru/nod/? НОД (пират) выдаёт : сбой подключения к серверу. Sad
Может, подскажете другой сервачёк, в сетке.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня оттуда нормально обновляется. тоже пиратка крякнутая, все оккейно.
раньше обновлялся из глоба (с официальных ресурсов), до сборки 3011, потом начала спрашивать регистрацию при обновлении баз, вернулся на 1nsk и не прогадал Smile

Iskander.nsk, может быть попал на сбой сервера с той стороны, исправят и все должно нормально заработать. подожди немного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
спасибо! Уже дней пять, вот я и начал беспокоиться.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock,собсно и в НОДе примерно так же.
Не без помощи hex`а кое как нашла.

Безымянный.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  128.49 KB
 Просмотрено:  172 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Уже дней пять, вот я и начал беспокоиться.

Аналогично. Трабла, явно, на стороне 1нск.
Steel писал(а):
AlexRock,собсно и в НОДе примерно так же.

Собственно, этот "НОД" (Смарт Секьюрити) идёт с НОДом, или отдельно? В третьей версии НОДа это есть? И какая у тебя версия НОДа? И базы откуда обновляешь?
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновления для НОД_3** : http://serial.co.ua/nod32.3
пароль ненужен
зы внешка
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Собственно, этот "НОД" (Смарт Секьюрити) идёт с НОДом, или отдельно? В третьей версии НОДа это есть? И какая у тебя версия НОДа? И базы откуда обновляешь?

идет отдельно.
есть у меня в р2р свежая версия
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock,Смарт Секьюрити это антивирь+фаер(наш ответ KIS" Very Happy ),ставится одним эксешником,версия считается третьей,обновляю с внешки( http://nod32.std-a.ru/eset_upd )
Лично у меня сейчас стоит ESET_Smart_Security_v3.0.650_RUS_Home_Edition_32-bit
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обнаружился баг:в интерактивном режиме файрвола при создании правил для приложения в ручную и указании "разрешать" фаер перестаёт выкидывать окно "разрешить\запретить\создать правило".
Т.е. фаер тупо рубит все исходящие.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel
Поэтому у меня никакого фаера от НОДа не стоит (и где ты его там нашла? - у меня он даже не давал о себе знать в бизнес эдишене), а стоит Аутпост.
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
СообщениеДобавлено: Вт 5-08-08 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чём тут бизнес эдишн?Про него и речи не было.
Фаер имеется в хоум эдишн,где благопалучно и лагает(иногда)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: