adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Поставить ХР без сд-рома
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
Как мне запустить установку хр с диска Д, из под Висты

простыми путями никак.

Monsteer писал(а):
а мож через LAN можно?

проще уж поизвращаться с вариантом который выше Smile ты только разумно свои силы оценивай Smile

самый дешевый вариант - взять флешку а 1 гиг. на нее поставить дос и закинуть установочный файлы ХР. затем с флешки загрузиться под досом. снести нахер все разделы на винте с помошью какой нить тулзы типа fdisk. затем поставить винду из под доса.

самый простой (но не дешевый) вариант - поставить с усб сидирома.

с остальным я бы лично не стал экспериментировать без наличия флешки или сидюка. неоднократно "в дачных условиях" такими геммороями занимался. и без косяков еще не получалось Smile хотя совсем систему ни разу не ронял

короче если сильно припрет - я готов безвозмездно дать погонять на пару дне усб дисковод или флешку. пиши в ЛС. сидиром дать не могу - он один и регулярно нужен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А что с сидюком ?

Сидюк начал виснуть, глючить, я его вынул, перебрал ему все косточки, прочистил. Обратно вставил уже трупик., но бывало что пускался и работал разок.
Было такое: Приходил к одной персоне ставить ХР заместо Висты, В висте запустил инсталлятор, он мне перезапустил систему, и не загружая винды сразу вышла традиционная установка виндоса, дальше форматнул С на котором виста, и на этот раздел спокойно встала ХР. Почему на моем буке так не проходит, не знаю. А может попробовать из под сэйвмода?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer
Интересно.

Вообще лучше иметь в наборе мультизагрузочный диск, типа FuckYouBill 3 - с него все как надо можно сделать.
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Нортон проканает? С него мож попробовать?
Если я уже начну действовать, то любая ошибка это блокировка компа до нахождения сидюка. это не гуд Sad
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй наживую винт форматнуть, единственное не уверен, что на висте она запустится. И имей ввиду: логических дисков эта тулза не понимает, только физические. Так что если заведется, то прибьет все содержимое винта (в хорошем смысле).
http://file.sibnet.ru/get/?id=337165
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
Что за прога?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
А дальше что он будет делать ? Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, ну если весь винт прибивать, то надо забэкапить раздел с лицензионной вистой.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Да по-моему один фиг, потом ничего ведь с чистым винтом без сидюка или флэшки не сделаешь
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
то надо забэкапить раздел с лицензионной вистой

Да небыло икакой висты, изначально хр стоял, ч его снес и все разделы форматнул.
Richard Ferlow писал(а):
потом ничего ведь с чистым винтом без сидюка или флэшки не сделаешь

Почему весь винт? у меня же 2 раздела, из которых С я смогу форматнуть, а Д ни в коем случае.
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что выдает когда пытался запустить из под винды
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Утановка не может быть продолжена, т.к. версия винды на вашем компе новее, чем на CD"
я под столом.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
Wadia
Что за прога?
Для низкоуровневого форматирования хардов из под работающей винды.
Richard Ferlow писал(а):
А дальше что он будет делать ?
Ну уже ближе к тому что ему надо... и никакие сообщения больше доставать не будут )))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я под столом
ну так невдомек майкрософтцам, что хитрые русские будут ставить ХР вместо Висты Smile
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
ну так невдомек майкрософтцам, что хитрые русские будут ставить ХР вместо Висты

Very Happy ухаааахаааа Да да и еще и без СДрома ! Под столом!
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чесно ктонибудь ставил винду с флешки я допустим 2 недели мучился и нифига а все советуют ставь с флешки
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: