Привет всем, Посоветуйте пожалусто прогу бесплатную для слежение трафа, т.к я подключен к сети(2 чела), как мне отделить сетевой траф, от трафа Интернетовского?
И еще вопрос у меня такая цепочка adsl modem->Switch-> 2 Кампа
свич раздает интернет по локальной,при всём этом мне можно сделать конект бриджем? Если можно то получится что я не увижу другой комп, придется конектится тогда и локальная и интерент да?
Программа TrafficMonitor - программа для слежения за сетевым и Интернет трафиком, с богатым набором настроек и функциональных возможностей. Идеальное решение для подсчета реального входящего и исходящего сетевого трафика.
P.S.вот бесплатная или нет не знаю
Программа TrafficMonitor - программа для слежения за сетевым и Интернет трафиком
При его подключении она бесполезна.
ему надо 2 сетевухи в свой комп и подключить 2-ой комп через свой, тогда она будет актуальна. Хотя лучше траффик инспектор для этого дела использовать
а так есть только 2 варианта ставить линух сервер и уже от него получать обоим или интернет роутер (железка такая) которая умеет считать трафф.
зы. а так в поиск это уже много раз обсуждалось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы