Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
Мишаня писал(а): |
... |
Поставил новую Оперу и снова такая хрень стала...
Помню что уже боролся с этим. И даже помню что тут брал решение, но хоть убейте все поиском перерыл - не могу найти... |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
у мну тоже фигня есть не на всех только, приходиться собственноручно исправлять...... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
belka541
Ну видимо только на русских... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
Поставил новую Оперу и снова такая хрень стала...
Помню что уже боролся с этим. И даже помню что тут брал решение, но хоть убейте все поиском перерыл - не могу найти... |
Пишут, что Опера 9.51 это исправляет. Я ещё не пробовал. А в 9.5 этот глюк есть.
Действительно, не на всех никах это срабатывает - здесь у меня - только на написанных кириллицей. Но это не на всех сайтах. Это ещё не все её глюки, жалобы можно здесь http://www.myopera.net/ посмотреть.
В следующий раз подожду, прежде чем переходить на новую версию, тем более, что она мне ничего нового, кроме оформления и возни с обновлением, не дала. Не хочу быть бета-тестером. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
А у меня с этим все впорядке, только чтоб перейти на страничку назад(только на этом сайте почемуто) приходиться 3 раза кликать мышью. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Обновите Оперу до Версия 9.51 Сборка 10081
У меня такие косяки были в дневниках,сейчас вроде нормально всё. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
здесь у меня - только на написанных кириллицей. |
Ну ясен пень что на русских... невооруженным же взглядом видно что проблемма из-за юникода...
AlexRock писал(а): |
Пишут, что Опера 9.51 это исправляет. |
Гуд. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
невооруженным же взглядом видно что проблемма из-за юникода... |
Чё, умный, чё ли? ..... Эх, плохо одному быть умным - посоветоваться не с кем, ума поднабраться нахаляву, доставая вопросами. |
|
|
|
|
|