adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кодировка ника при цитировании в Опере
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 09-34    Заголовок сообщения: Кодировка ника при цитировании в Опере Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
...

Поставил новую Оперу и снова такая хрень стала...

Помню что уже боролся с этим. И даже помню что тут брал решение, но хоть убейте все поиском перерыл - не могу найти...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну тоже фигня есть не на всех только, приходиться собственноручно исправлять......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belka541
Ну видимо только на русских... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Поставил новую Оперу и снова такая хрень стала...

Помню что уже боролся с этим. И даже помню что тут брал решение, но хоть убейте все поиском перерыл - не могу найти...

Пишут, что Опера 9.51 это исправляет. Я ещё не пробовал. А в 9.5 этот глюк есть.
Действительно, не на всех никах это срабатывает - здесь у меня - только на написанных кириллицей. Но это не на всех сайтах. Это ещё не все её глюки, жалобы можно здесь http://www.myopera.net/ посмотреть.

В следующий раз подожду, прежде чем переходить на новую версию, тем более, что она мне ничего нового, кроме оформления и возни с обновлением, не дала. Не хочу быть бета-тестером.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня с этим все впорядке, только чтоб перейти на страничку назад(только на этом сайте почемуто) приходиться 3 раза кликать мышью. Ап стену друже!
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-08 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновите Оперу до Версия 9.51 Сборка 10081
У меня такие косяки были в дневниках,сейчас вроде нормально всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
здесь у меня - только на написанных кириллицей.

Ну ясен пень что на русских... невооруженным же взглядом видно что проблемма из-за юникода... Very Happy
AlexRock писал(а):
Пишут, что Опера 9.51 это исправляет.

Гуд.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
невооруженным же взглядом видно что проблемма из-за юникода...

Чё, умный, чё ли? Smile ..... Эх, плохо одному быть умным - посоветоваться не с кем, ума поднабраться нахаляву, доставая вопросами. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: