Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Привет всем радиослушателям радио "Nullwave"!
Т.к. плеер AIMP2 становится все более популярным, то, думаю, имеет смысл сделать для него плагин для голосования.
Нужен доброволец, который за 4 спасиба сделает такую нужную вещь. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Привет всем радиослушателям радио "Nullwave"!
Т.к. плеер AIMP2 становится все более популярным, то, думаю, имеет смысл сделать для него плагин для голосования.
Нужен доброволец, который за 4 спасиба сделает такую нужную вещь. |
+1000
Давно уже на аимп перешёл, но из-за возможности голосования, слушаю Nullwave через винамп. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
+спасибо таму кто сделает! |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Prince Ice
Цитата: |
Т.к. плеер AIMP2 становится все более популярным |
Первый раз слышу о таком
Слушаю тупо кривым поделием WMP10, на винамп даже смотреть не хочется, он ещё кривее, надо этот AIMP2 попробовать |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Давно уже на аимп перешёл, но из-за возможности голосования, слушаю Nullwave через винамп. |
вот тоже самое!
Слушаю тупо кривым поделием WMP10 |
я эти плееры не воспринимаю как класс и даже не считаю их за плеер, пользуюсь (а иногда бывает) только в очень крайнем случае.
надо этот AIMP2 попробовать |
кстати, AIMP2, чисто русская разработка!
ребят, гуру вы наши, ну среди вас же есть башковитые товарищи, ну попробуйте сбацать плагин. |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Блин, прикольная вещь, этот АЛМП
Только 1 косяк - постоянно, забывает поверх всех окон или нет, если смотреть на статус в тулбаре. Сам автоматом ставится поверх всех окон. Это минус
Но во всяком случае гораздо лучше в целом чем WMP
И ещё 1 вещь - в WMP показывает скорость потока в club как 192kbs, а Almp как 128... кому верить?) |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Prince Ice
я эти плееры не воспринимаю как класс и даже не считаю их за плеер, |
А что делать... у меня винамп категорически не приживается на компе. Ставлю его периодически раз в год уже 4 год подряд. Через полчаса сношу...
Так всё мультимедия только Light Alloy смотрю\слушаю, а вот радио не знаю чем, на 1нск слушал через Ip-tv Player, но там для меня были интересны только 3-4 радио - чиллаут, sunwave (клуб, техно), и Рекорд с джаззом, но последнее постоянно было в дауне. Как перешёл на безлимит уже стал сам выбирать что слушать и тут выбор простой, либо WMP либо Винамп.
Таких глюков с софтом как с WMP я не видел давно... но, как говорится, ёжики плакали, но продолжали жрать кактус [/i] |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня винамп категорически не приживается на компе. |
всмысле, не приживаются? глючит что-ли?
И ещё 1 вещь - в WMP показывает скорость потока в club как 192kbs, а Almp как 128... кому верить?) |
так это от трека зависит, какой у него битрейт. не все треки на радио имеют одинаковый битрейт равный 128 кбит. треки, которые были залиты вначале неперекодировывались. |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Prince Ice
всмысле, не приживаются? глючит что-ли? |
Во-первых не могу привыкнуть к новому оформлению после Light Alloy, а во-вторых он неповоротливый какой-то, менюшки распадаются, он по умолчанию при установке пытается поставить всякий хлам вроде какого-то инет магазина, плагин там что ли, ещё пытается ассоциации перетянуть на себя по умолчанию при установке, вклинивается в IE в бар, чуть что не уследил, сразу получил всё новое чего и не просил никогда...
Но самое меня убило, что нигде не было прописано в ассоциациях и опциях - он назначился по умолчанию проигрывать инет-радио.
А у меня Опера стоит, там просто получается текстовая ссылка, - я открываю страницу в IE, он перенаправляет на WMP и играется всё.
А тут Винам влез, где его никто не просил, если мне надо я и так могу ткнуть ссылку и играть им, - после его инициативы пропали ассоциации с менеджером закачек...
Переустановка DMastera не помогла... вот такой ужас был
Побился я побился и стёр его...
так это от трека зависит, какой у него битрейт. |
Так я одновременно сравнивал, запустил и WMP и AIMP - 192 и 128 соответственно на 1 и той же композиции
P.S. Как убрать ненужную опцию AIMP2 при кликанье правой кнопки мышки на файле? В числе прочего вылазит и его строчка.
Фиг с ним, если было только на мультимедиа, но она вылазит и на обычных папках, а это не есть гуд( [/i] |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Во-первых не могу привыкнуть к новому оформлению после Light Alloy |
а я считал, что Light Alloy - это видеоплеер.
а во-вторых он неповоротливый какой-то, менюшки распадаются, он по умолчанию при установке пытается поставить всякий хлам вроде какого-то инет магазина, плагин там что ли, ещё пытается ассоциации перетянуть на себя по умолчанию при установке, вклинивается в IE в бар, чуть что не уследил, сразу получил всё новое чего и не просил никогда... |
для этого есть различные менюшки в настройках при установке винампа, ими все можно аккуратно отрегулировать и ничего не повылазит.
Но самое меня убило, что нигде не было прописано в ассоциациях и опциях - он назначился по умолчанию проигрывать инет-радио.
А у меня Опера стоит, там просто получается текстовая ссылка, - я открываю страницу в IE, он перенаправляет на WMP и играется всё.
А тут Винам влез, где его никто не просил, если мне надо я и так могу ткнуть ссылку и играть им, - после его инициативы пропали ассоциации с менеджером закачек...
Переустановка DMastera не помогла... вот такой ужас был |
первый раз подобный ужас слышу.
у меня винамп никогда ни с кем не конфликтовал и не глючил.
В числе прочего вылазит и его строчка.
Фиг с ним, если было только на мультимедиа, но она вылазит и на обычных папках, а это не есть гуд( |
что за строчка? ты про какую строчку говоришь? |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Prince Ice
а я считал, что Light Alloy - это видеоплеер. |
http://softella.com/ - Light Alloy - проигрыватель MP3, AVI, DVD и других мультимедийных файлов.
Скорее универсальный. Жаль ДВД мой 2.4 и радио не понимает, цены б не было... да и проект свернули уже
первый раз подобный ужас слышу. |
...он меня ненавидит © Марвин
что за строчка? ты про какую строчку говоришь? |
[/i] |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
Medieval писал(а): |
Как убрать ненужную опцию AIMP2 при кликанье правой кнопки мышки на файле? |
Опции -> Система -> убираешь галку с "Интеграция в контекстное меню проводника" |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
RogeR
Спасибо |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня такого с самого начала не было. |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Prince Ice
Да я и так при инсталляции большинство галочек снял, естественно, если бы там был пункт про интеграцию, то он бы полетел в корзину первым
Значит назывался хитро, что я не заметил или просто в предыдущей версии не было такого, вполне вероятно, что недавно добавили - у меня последняя версия с сайта разработчиков.
Я думаю, ты пользуешься АИМПом давно, и если просто поверх накатывать новые версии, но пользвательские настройки меняться не будут. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Medieval, вот как раз в том, что я пользуюсь этим плеером давно, ты глубоко заблуждаешься.
Я им стал пользоваться совсем недавно, после того как поставил себе новую систему, в комплектк которой шел этот плеер, попробовав его он мне понравился и я решил им попользоваться. так что я пока в стадии привыкания к нему. но он мне нравится все больше и больше. |
|
|
|
|
Medieval Форумчанин |
|
Prince Ice
вот как раз в том, что я пользуюсь этим плеером давно, ты глубоко заблуждаешься. |
Я вёл про версии мысль. Если версия сравнительно старая, то там может и не быть интеграции с меню.
Я им стал пользоваться совсем недавно, после того как поставил себе новую систему, в комплектк которой шел этот плеер |
Фигасе. Как это шёл в комплекте? Пиратская тюнингованная винда типа Black Edition?
но он мне нравится все больше и больше. |
Симпатишный плеер, крайне симпатишный.
Только есть косяки вроде не захвата радио, у меня вот NullWave вообще не захватывает.
А обложечки это выше всяких похвал |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Фигасе. Как это шёл в комплекте? Пиратская тюнингованная винда типа Black Edition? |
сборка SamBuild.
Только есть косяки вроде не захвата радио, у меня вот NullWave вообще не захватывает. |
косяк я там заметил пока только один, не всегда полностью выводит название трека, который играет на радио, а только первое слово. Это иногда.
А качать поток с радио можно очень легко, вставляй ссылку канала в Download Master и он будет качать. (только на треки потом порубаешь)
Попробовал AIMP на запись потока. он записывает (Ctrl+R), только, непонятно почему, с маленькой громкостью. С ней игрался-наигрался, на максимум везде все выставляю, все равно тише оригинала. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
[AMK]Terrapack Начинающий |
|
Вы хоть бы краткое ТЗ наваяли... Что должен делать, с чем взимодействовать и т.п. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|