Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
М-дя... В Firefox 3 под винду появился неприятный глюк: заходишь на сайт. Логинишся. Он создает cookie. Пару темок на этом сайте открываешь, и дальше ошибка 502 на открытие чего угодно (кроме этих самых двух тем, причем если закрыть и открыть браузер то ничего не изменится - эти 2 темы так и будут открываться, остальные - нет) нового. Чистить каждую минуту куки не выход ведь - по форуму вообще не пошаришся тогда! Для пример: такое с нашим форумом и nnm.ru. Возможно потому, что и там, и тут nginx |
|
|
|
|
Костян Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
у меня 3 лиса стоит с самого выпуска и тьфу тьфу тьфу ничего подобного не происходило! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
это видимо связанно с лично твоим аккаунтом, мож ты на слежение за какими то темами подписался?
а на ННМ сегодня пол дня 502 это у всех |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
BorPas Не-а, никуда не подписывался. Пользовался себе да пользовался лисой, я уж месяца два каждый день хожу по одним и тем же сайтом, читаю новости и все. А тут вдруг хоп - а новости почитать не могу. Причем с адслклубом все было... началось в общем дня 3 назад. На паре тем. Потом заметил, что на всех новых. Сегодня днем убил куки, и вот сейчас пока по всем темам ходит. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|