Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
sanechka писал(а): |
1. Зачем на главной странице кнопка главная?? |
Это распространенный косяк. Не нужно давать ссылку на ту страницу, где пользователь и так находится. Вреда, конечно, нет особого. Это просто "правило хорошего тона". |
|
|
|
|
Zidein Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
2sanechka
Не Falcons.ru, от туда сьехал и не вкурсах, что там на этом домене щас творится.
А на www.fairplays.ru сайт, щас тама.
2djlab
Сайт не каком WebpageMaker-е, и дажи рядом с ним не стоит
Сделано так специально, потому, что эта самый удобный вариант, для пользователя. Как говорится, нет нечего лишнего. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Скрипт определяющий разрешение пользователя мимо, парни Резиновый сайт - не самая простая тема, его изначально нужно планировать, и все равно с большими разрешениями сложно справиться.
Ориентироваться надо на 1024 и ориентцию по середине листа и не парьтесь |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
только делать надо будет не несколько копий сайтов, а несколько страниц |
Я это и хотел сказать.
sham писал(а): |
что-нибудь по бокам не влезет в окно на низких разрешениях |
Ну как обычно делают...Ммм...Добавляются два столбца по бокам высотой в высоту таблицы общей, и ставится у них бэкграунд, который от горизонтальной урезки мало что теряет (текстура какая-то, например). Тогда при низком разрешении покажется только часть бэкграунда.
Richard Ferlow писал(а): |
риентироваться надо на 1024 |
Я обычно на 940 ориентируюсь. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ДобрыйФей
Обычно если по простому - то таблца(1024 это я разрешение сказал - сайт в итоге 1010 где-то), которая по центру ориентируется, а фон общий для страницы задают |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
1024 это я разрешение |
Я думал, что это ширина в пикселях. |
|
|