adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Ломаеться инет на пару секунд...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ломаеться инет на пару секунд... Ответить с цитатой

Ломаеться инет на пару секунд а потом снова всё работает( и не нужно переподключаться)...
Такого ещё не приключалось..всё новое и новое..всё интереснее и интереснее dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, было сегодня 2-3 затыка.
особенно последний, пришлось даже модем перепнуть, не помогло, комп перепнул.
замечал как-то раньше, тоже были такие тормоза. линк - горит, инета -нет.
глючит железо СТК потихоньку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 03-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно обидна такая шняга при игре в ВоВ...
Задалбывает, однако
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец у меня как вечером отключили интернет так до сих пор нет.техподдержка обещают позвонить но так и не звонят.жопа какая то.....
 Наверх
Serafim
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, сегодня "пинал" весь день тех.поддержку, вот только одно интересно что на поодержке сидять люди не компитентные в этой области.
а что касает перебоев, у меня ежедневно в 19-02 отключается на 1 минуту.
Mad
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor, обидно не то слово... Из-за этой проблемы у меня (и еще человек у 4-5) уже обламалось несколько рейдов).
А кроме того один из тестов скорости инета показал такой результат: Скорость вашего канала: 8.67 Kbps ( 8876 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 1.08 Kbytes/sec (!!!)... Кстати по личным ощущениям именно такая скорость и наблюдается.
Я конечно подозревал что у меня и у СТК разные представления о скоростном помегобайтном тарифе, но чтоб на столько!
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ! Базара нет есть такое хз как с этим бороться! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DarkCat
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие нибудь оф. комментарии на этот счет будут?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkCat писал(а):
какие нибудь оф. комментарии на этот счет будут?

да нет, конечно!

Serafim писал(а):
а что касает перебоев, у меня ежедневно в 19-02 отключается на 1 минуту.

каждые сутки бывает плановый разрыв связи. у вас наверное установлено, чтобы модем рвал связь именно в это время.
можно это переустановить. если у вас Acorp, то в настройках надо поковыряться, там есть специальное меню для этого, для других модемов, можно просто самому разорвать 1 раз коннект где-нить часа в 4 утра, когда вы обычно спите и эти дисконнекты станут для вас просто незаметны.
 Наверх
Galadin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, у всех скорость низкая последние 2 дня? щас 17кб/с..((
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не у всех, у меня норм на мегабите 120-122 кб/сек.
Galadin, кстати, а откуда качаешь?
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц эти секундные разрывы надоели...
завтра буду долбить техподдержку :training:
 Наверх
IICUXOIIAT
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож ломается инет уже вот как второй день в помежудках от 23-00 до 1-00 или более, но потом опять норм гдет часов в 3-00. Меня это уже задолбало!!! Ни во что не поиграть выкидывает!
 Наверх
Буржуй
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 таже ерунда. С пятницы по вечерам бывает так что дискает каждые 3-5 мин в течении часа. втф?
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже самое. Разрыва нет, а вот скорость падает до 0. Соответственно страницы не открываются. Это уже надоело. Я, пока отправлял это сообщение, две таких потерьки словил. Звонить по 062 - бесполезно, т.к. живу за 400 км от Новосибирска, а наши "специалисты" ничего не понимают - ссылаются на плохую линию! Это ихнее ИМХО про линию никак не вписывается в рамки разумного.
 Наверх
Gargoil
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та же фигня.
Играешься - опа, все кто на СТК отвалились. Обидно, однако. Заметил с пятницы.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-07-08 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так и в начале месяца так было! Потом прошло. теперь опять! Заметить стоит, что тоже с пятницы!
 Наверх
novt7
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В службу поддержки написал - сообщение вроде прочитали, т.к. удалили! Smile Пока, вроде, все ок Very Happy
 Наверх
Night Walker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже неделю целую линк через каждую минуту падает. сегодня приходили специалисты.... собрали делегацию аж из 3 человек и ходили с каким то не понятным прибором корторый выявил что мой удлинитель через который законектил я модем неисправен, хотя на него я некогда не грешил. поставив диагноз этот и порекомендовав купить кабель они дружно слились. я переставил модем на самую ближайшую розетку от распередлительного шкафа в подъезде (гдето метров 5 причем его недавно эти горе мастера меняли)... и результат тот же.. все что они моут так это сваливать вину на юзеров так как сами не знают что вообще от них требуется. техподдержка жужжит что вы в очереди ждите своего часа.... я жу неделю а денюжки то не казенные... Очень злой!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: