Автор |
Сообщение |
koLOBOK Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
вперед сносить висту и ставить XP |
а можно просто скачать vmware виртуальную машину. Она умеет в себя подключать USB устройства. Так что ставим ХР на виртуалку, включаем её и подтыкаем телефон - он подключится в виртуалку. Ну и далее ставим туда нужный софт и делаем что хотим.
Цитата: |
О_о воображаемый мир,это не самсунги виноваты.Это к врачу пора |
а ты видимо врач, раз диагнозы незнакомым людям ставишь? |
Да врач |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
и по какой же специальности? |
|
|
|
|
Маргоша Начинающий |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где скачать аську для мобильного телефона Samsung E840?
Плииииииииииииииииз! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Маргоша
заходишь с телефона в инет, на сайт, например, se-club.ru и при помоши поиска ишешь jimm далее выбираешь что то и качаешь |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Все сообщения не по теме будут удалятся! |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
'''' может глупая просьба.... но можно попросить настройки gprs на самсунг е250... чтобы именно с телефона выходить не подключая к компу |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Дали погонять хорошие люди (чтоб потом помог разобраться в настройках) смартфон Samsung Galaxy A5. А я тут напортачил немного. Не знаю как вернуть как было. В общем в верхней части экрана были говорящие часы, которые заглючили. Я их удалил и снова установил, но не могу вернуть на главный экран. Там сейчас пустое место. Мож кто знает как это сделать? По ходу настройка у всех Samsungov Galaxy одинаковая, но мне они в руки ни разу раньше не попадали. Параллельно, конечно ищу по разным форумам, но пока из того что нашёл ничего не подходит.
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 22-04-15 : 16-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
nethello
делай хард резет и радуйся |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kill_bot писал(а): |
делай хард резет и радуйся |
Уже об этом думал, но говорящие часы были отдельно скачаны и как то установлены. В установках по умолчанию их не было-стоял другой виджет с часами и погодой. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Я их удалил и снова установил, но не могу вернуть на главный экран. Там сейчас пустое место. Мож кто знает как это сделать? |
А что, из меню виджет не перетаскивается? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergey91971 писал(а): |
меню виджет |
Не смог его найти (много в инете про него прочитал). Хозяин сказал, что какой то ярлык случайно удалил. Возможно как раз его. Как вернуть? Или скиньте скрин-как он выглядит. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Sergey91971 писал(а): |
меню виджет |
Не смог его найти (много в инете про него прочитал). Хозяин сказал, что какой то ярлык случайно удалил. Возможно как раз его. Как вернуть? Или скиньте скрин-как он выглядит. |
Я бы на Вашем месте нашел мануал по Андроид (версия 4-чего-го там, кажется).
Самсунг - самсунгом, а ОС там стоит Андроид, ее и нужно изучать...
Да и для общего развития полезно, раз уж Вы взялись за это дело... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Я бы на Вашем месте нашел мануал по Андроид (версия 4-чего-го там, кажется).
Самсунг - самсунгом, а ОС там стоит Андроид, ее и нужно изучать...
Да и для общего развития полезно, раз уж Вы взялись за это дело...
|
Вот кое-чего нарыл. Восстановил как было.Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Сначала нужный виджет нужно установить как и обычное приложение на android устройство. Затем, чтобы добавить виджет на рабочий стол устройства под управлением Android, необходимо проделать следующие операции:
1) Сперва нужно нажать на любой свободный от различных ярлыков и других виджетов участок на одном из рабочих столов, и, соответственно, удерживать нажатие до того момента, как появится нужное меню. После этого необходимо выбрать пункт «Приложения и виджеты». Или же можно просто зайти в меню и выбрать необходимую закладку, под названием «Виджеты».
2) Далее следует выбрать из приведённого списка необходимый виджет и расположить его на нужном рабочем столе в необходимом месте. Во время перемещения нужно удерживать нажатие.
Ну, вот и все в принципе. Если же нужно удалить виджет, то просто следует перетащить его иконку с рабочего стола в корзину. Из нее в любой момент можно будет его восстановить при желании. |
на сайте Правда перед этим вернулся к заводским настройкам и настроил смартфон с нуля. Так проще, чем исправлять свои и чужие косяки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
hex писал(а): |
Пользователи Новосибирска и НСО. С 24 июля необходимо в личном профиле перевести время на час вперед (GMT+7) |
А мож кто подскажет как на смартфоне Samsung настроить правильное время на гаджете погоды?
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А что означают значки в верху? Ну кроме общепринятых, которые итак понятно, что означают.
|
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
nethello
Это значки уведомлений в шторке. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
МасяН писал(а): |
Это значки уведомлений в шторке. |
дошло, просмотрел, значки исчезли.
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А где, кстати, Станислав_STREAM? Уже 4 года его нет на форуме. Куда мог пропасть? |
|
|
|
|
|