Автор |
Сообщение |
ZhuliK Форумчанин |
|
ищу напарников в игру Company of Heroes - Opposing Fronts, требования: лицензии Company of Heroes или Company of Heroes - Opposing Fronts ( наличие обеих лицензий приветствуется )
для обеспечения нормальной игры, дабы не напрягать напарников желательны следующие требования:
компьютер с процом 2,4 и выше (желательно поколения Dual-Core и выше), видео порядка GeForce 8600 и выше, безлимитка в 256 (но лучше выше 512 за глаза! )
играю по будням вечером с 20 до 23, бывает что в выходные тоже получается!
надеюсь желающие найдутся!
P.S. все обновления для Opposing Fronts у меня есть, могу выложить в Р2Р или ещё куда нибуть. |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
ZhuliK
А там нету случайно совместного прохождения кампании? |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
в общем то нет, но можно поставить против двоих до 6 компов сделать их слабыми (средними) и они не будут наступать (слабые атаки) и будет как бы прохождение миссий
очень интересная игра! вребя одного боя от 50 до 90 минут. |
|
|
|
|
|
|
ZhuliK
странная утя логика..называть карту как бы кампанией |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
компания это серия карт, каждая следующая загружается по мере прохождения и в каждой есть ОСНОВНАЯ миссия, чаще всего это уничтожить врага. так что и тут можно по порядку грузить карты и уничтожать врага, ну или ставить себе задачу сдержать его в течении 30 минут а потом уничтожить или вообще не уничтожать а сдерживать пока не надоест. нормальная логика |
|
|
|
|
|
|
ZhuliK
В кампании есть СЮЖЕТ...а в одиночных картах просто тупое мясо!!! |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
узгий у тя какой то взгляд
почему отдельные карты нельзя связать в сюжет? вытесняешь из каждой локации врага! тем более что для одиночных боёв в этой игре доступны те же карты что и в реальном сюжете
глобальнее надо мыслить! глобальнее! |
|
|
|
|
|
|
ZhuliK
ну в кампаниях в промежутках этих карт есть мульты и всё такое(в которых и рассказываеться сюжет)...
а если играть в одиночки то там от карты к карет тупо |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
а ты представь что у тебя пиратская копия, ни мультов ничего!
вобщем я тебя ни к чему не принуждаю, "ненравится не ешь" |
|
|
|
|
|
|
ZhuliK
Я не играю в пиратки)
Я играю только в качественные пиратки...полностью переведённые и с мальтами) |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
НУ давайте хоть кто нибуть! купите уже лицухи! хочи гамать с месным народом!!! |
|
|
|
|
|