adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
c сибнета файлы приходят рабочими только на третье скачивание
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Дикс
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 12-33    Заголовок сообщения: c сибнета файлы приходят рабочими только на третье скачивание Ответить с цитатой

не пойму что за проблема: скачиваю сериал д-р Хаус с сибнета - там каждая серия разбита на 7-8 архивов рар.
при первом скачивании - почти все архивы битые
после повторного - битыми оказываются около 4-5 архивов
дальше - меньше
и лишь после 3-4 повторного скачивания я наконец получаю нормальные архивы, которые можно распаковать.

качаю - флешгетом, памятуя о том, что браузер может бить файлы на лету.

обьясните пожалуйста, почему так может быть?
не было ни одного разрыва! с ноября прошлого года!!! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю браузером усе номано ,хоть Explorer или Mozilla Firefox, ни разу битые не попадались
З.Ы на сибнете вроде как с одного ip одно подключение на скачку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дикс
Сетевуха встроенная? NVidia firewall стоит? если да то его снести (корректно).
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модем интеркросс по акции?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
_Maxim
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму проблема с качалками которые в несколько потоков тянут
регетом качаю - частеенько битые
стандартная оперная качалка еще не разу не побила
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):

Сетевуха встроенная? NVidia firewall стоит? если да то его снести (корректно).
-как это делается?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sibis11
через пуск->панель управления->удаление или изменение программ (замечал что стронние uninstall как-то криво его убивают)

есть шанс что у человека стоит KIS 8 версии там-тоже какие-то глюки возникают при проверке сетевого траффика.
 Наверх
Дикс
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снёс какой-то nividia forceware network access, погуглил, пришёл к выводу что проблема в нём. т.к. я не могу поставить оперу 9.5 - которую качал много и разно. постоянно орала что повреждён data1.cab и знающие люди таки советовали обратить внимание на файрвол. я был убеждён что он отключен, т.к. отключал через панель настройки в браузере.

что такое КИС?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИС - Kaspersky Internet Security.
У меня тоже битые с сибнета получаются (тоже флешгетом качаю), когда он глючит - то качается, то не качается, скорость скачки пляшет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Дикс
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

касперский, слава богу, остался для меня в кошмарах 2005-ого, когда я его попробовал.
сношу его всем знакомым, и у всех с ним проблемы. ну речь уже об антивирусе, но я с подозрением отношусь ко всем их продуктам.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставьте Download Master и NOD32 и не будет проблем.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще-то я только касперским и доунлоад мастером и пользуюсь...) уже долгое время... Smile проблем не больше и не меньше чем с другим софтом... А вот касаемо NVidia файр волла + нвидиа сетевухи встроенной глюк известный..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: