Всем привет. Вот недавно приобрел сей девайс. Вроде все настроил. И интернет и IPTV и P2P. Осталось последнее - альтернативный интерфейс. Два дня уже бубен из рук не выпускаю, все делаю по инструкции - все таже зелень стандартного. Где рыть? Хочу альтернативный - полгода на нем просидел на Интеркросе - люблю его родимого....
Вкратце напишу как все настраивал. PVC1 и PVC2 настроил по NetFriend (он еще мне похоже прошивку обновил). Далее в телнете сгруппировал так - на LAN1 интернет и IPTV, на LAN 2,3 - интернет и WLAN, на LAN4 - чисто IPTV для Амины. Еще сделал мапинг портов для P2P и разрешил их в Файрволе (сам не понял как сделал, но по аналогии с какими то другими портами - был пример на Стриме). Для альтернативного - прописал DNS, DHCP вроде тоже включил. И все на этом. Пробовал и кабель телефонный на ходу дергать и просто Амину включал как по инструкции - ноль эмоций. На Интеркросе пробовал настраивать альтернатиный - с первого раза все пошло. С Zyxel все просто не получается
Возможно ты и прав. У меня на Амину чисто IPTV подается без интернета. Модем у меня роутером настроен. Что ж вечером переткну на LAN1 - там у меня и инет и тв на одном порту. Проверю. Ждем вечера А пока на работе работу работать надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы