Автор |
Сообщение |
alex528 Форумчанин |
|
Просьба: обязательно подписывайте под экранками (CamRip), совсем не хочется тратить время на копии, которые потом смотреть не буду.
Вопросы: 1)- Несколько раз скачивал фильмы, а там что-то другое оказывалось-(лажа какая-нибудь).Или вообще файл не воспроизводился. Это косяк моего компа или недобросовестных пользователей ? 2)-Каким образом с меня качаются файлы, которые я скачал, но они не находятся в шаре? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
1. Лажа - это косяк пользователей. Зачастую спецовый, только непонятно зачем так делать. Не воспроизводится - возможно, какой-то сбой в процессе, если файл больше 4-5 гигов - такое бывает.
2. Некоторые клиенты Р2Р автоматически расшаривают папку, куда делается довнлоад, и где хранятся файлы находящиеся в процессе скачки. И это правильно. Иначе - никаким образом. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
подписывайте под экранками (CamRip) |
думаешь ты первый, кому захотелось порядка в шарах в DC? Да и вообще, экранку по размеру ведь видно. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
Так бесит когда ктонить из очереди начинает выпрашивать слотик на то, чего у меня в шаре не было, нету и не будет. Сразу понятно - качает что-то не то. За сутки уже человека 3-4 попросило скачать Хэннока и Особо опасен. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ma3x666
значит стоит галочка в настройках " автоматически шарить скачанное" |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
Ну не всегда.
Иногда и экранка бывает полтора гига. А иногда и двд рип в 700 метров.
А вообще, прежде всего нужно ориентироваться на то, идет ли фильм в кино еще.
Вчера только друг радостный Особо опасен Двд рип скачал с п2п. Как вы думаете что там было ? Про медведей на севере - BBC =)Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пн 14-07-08 : 13-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Вчера только друг радостный Особо опасен Двд рип скачал с п2п. Как вы думаете что там было ? Про медведей на севере - BBC =) |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Про медведей на севере |
зато DVDRip!
чего у меня в шаре не было, нету и не будет |
ну так пока ты качаешь файл - ты его же и раздаешь. Так что все логично - ты в списке пиров, вот у тебя и просят слот, когда автоматическую просилку включают. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
про фейки:
вообще это удел ламеров и акцыонеров.
фейки лихко выкупляются поиском по ttx |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
Ну не факт, опять таки если у тебя в шаре есть этот фильм про медведей, но названный нормально, а человек качает фейк, взяв линк с кого-то - с тебя тоже будет качать. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
alex528 писал(а): |
совсем не хочется тратить время на копии, которые потом смотреть не буду. |
Качаешь пару процентов и смотришь скачанное, например, VLC-плеером и решаешь сам, удовлетворяет качество или нет. |
|
|
|
|
|