Автор |
Сообщение |
Я-TONIK Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Люди вчера диск друг подсунул и говорит мол устанавливай мол игра нормальная Онлайн (ну я онлайн игрушки не очень так не много в рагнарок и то редко) Ну вот и хотел мнение спросить кто играл Как игрушка то?
А то я другу уже от Онлайн шизофринии предложил лечится))))
Ну так как мне шаз делать особо нечего вот решил установить и поиграть!!
В общем оставьте свои "ИМХО" ))))
Буду весьма благодарен!!! |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
Установил, поиграл минут 30. И понял что все игры типа la2, Rf Online, Perfect world сделаны будто под копирку. Никакого желания играть в нее у меня не возникло. Плюс ко всему чтобы игра выглядела красиво, нужен не хилый комп, сбрасываешь графику на средние настройки и любуешься смазанными текстурами, отсутствием растительности и т.д. И всего 3 рассы, по 2 класса у каждой. ИМХО я играть бы не стал. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
В онлайн игры не играю но по телику посмотрел обзор, игра что-то линейку напомнила, ни какой изюминки там нету, так если всякие ВОВы да линейки надойели то погамать можно.
Кароче игра не доделаная. |
|
|
|
|
Kamodo Гуру |
|
очередное онлайн какашко |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
Скажи нет онлайн играм!!!
Ф топку их все
Нет сюжета(а в онлайн играх сюжета нет,в домино больше сюжета ,чем в онлайн играх) - нет игры!!! |
|
|
|
|
|
|
Мда игра и правда какафка единственное что порадывало так ето способность летать а так блюююээээ!!!! |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
ну вот... а я думал стоящая игруля, думал поставить да порубица... а тут облом. какая жаль |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
AntraX писал(а): |
Установил, поиграл минут 30. И всего 3 рассы, по 2 класса у каждой. ИМХО я играть бы не стал. |
Надо было пойграть подольше чем 30 минут. У каждого класса в зависимости от стиля игры и билда несколько подклассов. |
|
|
|
|
|
|
хм... играю уже второй день. меня затянуло. классная игра. первое впечатление не оказало положительных эмоций. а вот потоооом! мне понравилось, короче)))) советую поиграть подольше))) |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
играй лучше в линейку |
|
|
|
|
|
|
Galoperidol
ф топку. я в неё играл. не затянуло. а в Идеальном мире хоть летать можно |
|
|
|
|
|
|
МНе ПВ не понравился изза квестов весь кач на квестах а так чтоб типа как в рагнароке на маленьких лв собрать патю и пойти усех мобов валить такого нет!Там пати тока в данжи ходят вот в общем то и все да и на патя нужна если коч то на квестах! |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
играйте в WoW на оффе нах |
|
|
|
|
|
|
Zeleniy06
денег дай, буду играть. а так, вполне не плохая альтернатива |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
играл в вов на оффе, не впечатлило))
Линейка впечатлила, именно на оффе, сейчас там играю.
Про перфект ворлд слышал только положительные отзывы. |
|
|
|
|
|