adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Установила поновой винду не могу настроить вебстрим тех поддер не помогла. Помогите.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeglena Плюнь на 062, может кто с форума согласится приехать и помочь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeglena писал(а):
ААА там столько инфы нужной

не стоит ее хранить на системном диске, по многим соображениям. желательно ее уже сейчас перекинуть на другой винт, дабы в случае необходимости, снос системы прошел безболезненно )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vitall2005
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форматируйте диск, установите виндовс, драйвер сетевой карты, прописывайте (необязательно,рекомендуется) ip 192.168.1.2, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.1.1, первичный dns 192.168.1.1, заходите в модем через веб интерфейс, режим роутера, правильные значения VPI VCI, логин, пароль и ВСЁ, инет работает, если конечно его на АТС не отключили и с линией всё в порядке.

Как написано ранее, если винт не форматировать, а поставить винду поверх старой, то в большинстве случаев старые глюки остаются (не относится к Vista).
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради проверки я бы сделал проще-резанул бы дополнительный раздел гигов на 20, отформатировал бы его и установил на него голую винду(только дрова на сетевуху и всё). а уже на ней настроил бы вебстрим и посмотрел что будет. Делов на час. (Для меня на полчаса)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
aeglena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно сегодня попробую все форматнуть)) и установить по новой))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aeglena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Подскажите как диск поделить??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего , но дольше прогой Partition Magic. Быстро можно сделать при помощи Acronis Disk Director Suite
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeglena
если нет резервной копии важных данных, я бы не рискнул резать винчестер наживую. возможна полная потеря всего, без возможности восстановления стандарными средствами, а специальными - чуть-чуть дорого ).
лучше записать всю необходимую информацию на болванки, после чего при установке системы удалить имеющийся раздел винта и в образовавшейся неразмеченной области создать раздел гигов 20-40 (просто размер исходного диска неизвестен). поставить систему в этот раздел, а потом уже из по винды отформатировать второй раздел.
 Наверх
aeglena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо придется так делать(
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia писал(а):
если нет резервной копии важных данных, я бы не рискнул резать винчестер наживую. возможна полная потеря всего, без возможности восстановления стандарными средствами, а специальными - чуть-чуть дорого ).
лучше записать всю необходимую информацию на болванки, после чего при установке системы удалить имеющийся раздел винта и в образовавшейся неразмеченной области создать раздел гигов 20-40 (просто размер исходного диска неизвестен). поставить систему в этот раздел, а потом уже из по винды отформатировать второй раздел.

Согласен-такое иногда случается при использовании Partition Magic, особенно когда она начинает глючить и показывает разделы желтым цветом (Bad)/ тут уж действительно трудно что-то исправить(Хотя акронисом после magica можно всё восстановитьв первоначальном виде) При использовании же проги Acronis Disk... такое не случается практически никогда, а я ей последние года 3 очень часто пользуюсь и возможно уже на нескольких десятках компов я не считал. Я недолюбливаю из-за этого Partition Magic, но так как она самая распространенная из подобных программ(Можно сказать стандарт), то я её и посоветовал.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Надо что бы кто то приехал показал и настроил все и мороки меньше будет

А самой учиться когда?
aeglena писал(а):
ААА там столько инфы нужной(((

А бэкап на болванки или на другой хард? Или прям в самой Винде инфа (а откуда она там?)?
Andrey.nsk писал(а):

А Вуди, разве, не предложил раньше?
Andrey.nsk писал(а):

nethello писал(а):
Ради проверки я бы сделал проще-резанул бы дополнительный раздел гигов на 20, отформатировал бы его и установил на него голую винду(только дрова на сетевуху и всё). а уже на ней настроил бы вебстрим и посмотрел что будет. Делов на час. (Для меня на полчаса)

Харошее предложение - не надо старую Винду сносить, коли она так дорога. Но только, когда есть второй диск (физический или логический) с "нежалкой" информацией.
aeglena
Подумайте насчёт купить второй хард (они нынче не так уж дороги и, вообще, нужны - вот как сейчас) и на него поставить свежую Винду и всё настроить. У хорошего юзера должно быть, минимум, два харда.
Только, думаю, посыплются вопросы, типа "а как выбрать, какую Винду загружать" и т. п. Ибо свои нюансы появляются.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeglena писал(а):
13 какое то а подключение по лок. сети.

У меня : 1394-соединение; подключение по локальной сети (соединение с модемом); Вебстрим.
Я бы попробовал создать новое подключение=>подключ к инету=>установить вручную=>через высокоскор подкл запр имя польз и пароль=>Ввести имя(чё нравится), ну и т. д.
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинь адрес в личку если не далеко приеду
а мастер придет не скоро (сам ходил сам знаю эту заявку скорей всего не передадут)
или в асю 5026707
 Наверх
aeglena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все что смогла сохранила на болванки...переустановила винду...правда заняло это много времени...но инет так и не работает...

Iskander.nsk
А это соеденение отключить? Потому что у меня два значка 1394 сеьевой адаптер и подключение по лок. сети.

Второй Хард пожалуй нужная вещь...думаю даже внешний купить)
Вот тока денег скоплю))

Иван
Постучалась в аську
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не вижу что постучалась
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeglena писал(а):
Iskander.nsk

А это соеденение отключить? Потому что у меня два значка 1394 сеьевой адаптер и подключение по лок. сети.

Ничё не понимаю: роутер и без всяких доп. локальных сетей - должен быть один значок. Или чего-то настроили левого не того, или какой-то особенный модем, что ли?
aeglena писал(а):
Второй Хард пожалуй нужная вещь...думаю даже внешний купить)

Я имел ввиду, что надо бы "на постоянно" в системнике иметь второй хард, на котором была бы вторая ОС.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ничё не понимаю

1394 в народе известное как фиревире знаеш?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Ну он ненастолько шарит Smile
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Ну он ненастолько шарит

а что, его забанили на гугле?
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ru&rlz=&=&q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+1394&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
Richard Ferlow писал(а):Ну он ненастолько шарит

а что, его забанили на гугле?

Дак это ещё догадаться надо! Я ни разу это не использовал, и не знал, что значок этого соединения выглядит, как подключение по локальной сети, а не как
Вон, люди имеют и юзают, а не знают, что это такое. Smile
Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 17-07-08 : 13-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: