adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сетевые атаки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Greh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Сетевые атаки Ответить с цитатой

Надоели постоянные атаки с IP адреса 92.125.132.120
После них вылетает ошибка и интернет виснет. Помогает только перезагрузка системы.
Фаервол иногда блокирует их но не всегда справляется. Раньше такого небыло. Скрин прилогается.
Прошу разобраться с абонентом. НАДОЕЛ УЖЕ! Mad

Важно.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  216.9 KB
 Просмотрено:  356 раз(а)

Важно.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greh тут редко кто из СТК появляется
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что мешает модем в роутер перевести?
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-02    Заголовок сообщения: Re: Сетевые атаки Ответить с цитатой

Greh писал(а):

а кто тут должен с ним разбираться? hex, напиши огромными красными буквами на главной: "ЭТО НЕ САППОРТ" Smile)
 Наверх
Greh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режим роутер мне ненужен. Я думал тут саппорт Smile
Тогда тему можно прекрыть
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greh писал(а):
Режим роутер мне ненужен. Я думал тут саппорт Smile
Тогда тему можно прекрыть

Сапорт вроде как тут http://www.es-nso.ru/forum/, только там скорей всего не кто не ответит даже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
6ECKOHE4HOCTb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 15-56    Заголовок сообщения: Re: Сетевые атаки Ответить с цитатой

Greh писал(а):

Думаешь он виноват? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный товарисч... А если какой-нить "китаец" из аргентины ломиться в твой комп будет, что спецназ к нему направлять?! Свои проблемы нужно решать самостоятельно, тем более в данном случае стк не имеет к этому никакого отношения. Нужен бридж? - Сиди на нем и наслаждайся атаками. Надоест, переведешь в роутер.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greh
avast - это антивирус, а не фаервол и отражает только некоторые атаки,
поставь полноценный фаервол и наслаждайся.
 Наверх
Greh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia писал(а):
Странный товарисч... А если какой-нить "китаец" из аргентины ломиться в твой комп будет, что спецназ к нему направлять?! Свои проблемы нужно решать самостоятельно, тем более в данном случае стк не имеет к этому никакого отношения. Нужен бридж? - Сиди на нем и наслаждайся атаками. Надоест, переведешь в роутер.

Разница с товарищем из китая в том что хз где он находится. А этого кренделя можно узнать тупо по IP, ведь он статический.
P.S. Перевёл модем в режим роутера. Т.к. нормального файервола удовлетворяющего моим потребностям я не нашел. Very Happy
 Наверх
Greh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Greh
avast - это антивирус, а не фаервол и отражает только некоторые атаки,
поставь полноценный фаервол и наслаждайся.

Это я знаю. Просто avast явно показал IP вот и сделал с него скрин.
Юзал Зону аларм. Но в последнее время она переодически коннектится с внешкой. Обновление я отключил. Не люблю левые запросы. Если ставить аутпост то с ним перестают работать отладчики и ещё некоторые нужные мне программы. Поэтому и этот вариант меня не устраивает. Буду сидеть в режиме роутера. Smile
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greh писал(а):
нормального файервола удовлетворяющего моим потребностям я не нашел. Very Happy

мания величия?
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Count Zero писал(а):
мания величия?

мания преследования
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож частенько этот уродец атакует, но кис решает)
 Наверх
Greh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не мания приследования или величия No . Просто мне нужен фаервол который просто следит за прогами которые лезут в интернет и если нужно блокирует, закрывает порты и больше ничего лишнего. Smile
А в этих напихано всякой зачастую ненужной фигни. Если знаете такой фаервол то посоветуйте буду признателен. спасибо!
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Greh писал(а):
Не, не мания приследования или величия No . Просто мне нужен фаервол который просто следит за прогами которые лезут в интернет и если нужно блокирует, закрывает порты и больше ничего лишнего. Smile
А в этих напихано всякой зачастую ненужной фигни. Если знаете такой фаервол то посоветуйте буду признателен. спасибо!

по-моему, практически любой фаер можно насторить так, чтобы там работало именно и только это.
 Наверх
Greh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно настроить, не сомниваюсь но наличие левого трафика и влияние на работоспособность системы, например аутпоста. Меня не устраивает
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

около месяца назад тож висело соединение с копеешной зоны (адреса не помню) просто висит вовходящих и все, трафик ни какой не идет . Ужас, летящий на крыльях offtop
 Наверх
Swiflbluz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет пропал часов пять нет и нет...

позвонил 062, говорят авторизация не проходит,и посоветовали перенастроить модем бриджем.
Перенастроил,и нифига.Ещё пару часов сидел думал,
потом взглянул на логин( год его не видел ) и,чисто из любопытства удалил с конца @sibnet.ru
И всё заработало.
Однако столько атак сразу посыпалось, просто одна за другой.
И вот вопрос:
-Зачем вобще нужна была - @sibnet.ru ?
- И почему через мост столько атак ?
 Наверх
fdn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-11-08 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня модем роутером и ни каких проблем Smile .
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: