Автор |
Сообщение |
Greh Начинающий |
|
Надоели постоянные атаки с IP адреса 92.125.132.120
После них вылетает ошибка и интернет виснет. Помогает только перезагрузка системы.
Фаервол иногда блокирует их но не всегда справляется. Раньше такого небыло. Скрин прилогается.
Прошу разобраться с абонентом. НАДОЕЛ УЖЕ!
Важно.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
216.9 KB |
Просмотрено: |
356 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Greh тут редко кто из СТК появляется |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
а что мешает модем в роутер перевести? |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Greh писал(а): |
Прошу разобраться с абонентом. НАДОЕЛ УЖЕ! |
а кто тут должен с ним разбираться? hex, напиши огромными красными буквами на главной: "ЭТО НЕ САППОРТ" ) |
|
|
|
|
Greh Начинающий |
|
Режим роутер мне ненужен. Я думал тут саппорт
Тогда тему можно прекрыть |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Режим роутер мне ненужен. Я думал тут саппорт
Тогда тему можно прекрыть |
Сапорт вроде как тут http://www.es-nso.ru/forum/, только там скорей всего не кто не ответит даже. |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
Прошу разобраться с абонентом. НАДОЕЛ УЖЕ! |
Думаешь он виноват? |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Странный товарисч... А если какой-нить "китаец" из аргентины ломиться в твой комп будет, что спецназ к нему направлять?! Свои проблемы нужно решать самостоятельно, тем более в данном случае стк не имеет к этому никакого отношения. Нужен бридж? - Сиди на нем и наслаждайся атаками. Надоест, переведешь в роутер. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Greh
avast - это антивирус, а не фаервол и отражает только некоторые атаки,
поставь полноценный фаервол и наслаждайся. |
|
|
|
|
Greh Начинающий |
|
Wadia писал(а): |
Странный товарисч... А если какой-нить "китаец" из аргентины ломиться в твой комп будет, что спецназ к нему направлять?! Свои проблемы нужно решать самостоятельно, тем более в данном случае стк не имеет к этому никакого отношения. Нужен бридж? - Сиди на нем и наслаждайся атаками. Надоест, переведешь в роутер. |
Разница с товарищем из китая в том что хз где он находится. А этого кренделя можно узнать тупо по IP, ведь он статический.
P.S. Перевёл модем в режим роутера. Т.к. нормального файервола удовлетворяющего моим потребностям я не нашел. |
|
|
|
|
Greh Начинающий |
|
kursor писал(а): |
Greh
avast - это антивирус, а не фаервол и отражает только некоторые атаки,
поставь полноценный фаервол и наслаждайся. |
Это я знаю. Просто avast явно показал IP вот и сделал с него скрин.
Юзал Зону аларм. Но в последнее время она переодически коннектится с внешкой. Обновление я отключил. Не люблю левые запросы. Если ставить аутпост то с ним перестают работать отладчики и ещё некоторые нужные мне программы. Поэтому и этот вариант меня не устраивает. Буду сидеть в режиме роутера. |
|
|
|
|
|
|
нормального файервола удовлетворяющего моим потребностям я не нашел. |
мания величия? |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Count Zero писал(а): |
мания величия? |
мания преследования |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
тож частенько этот уродец атакует, но кис решает) |
|
|
|
|
Greh Начинающий |
|
Не, не мания приследования или величия . Просто мне нужен фаервол который просто следит за прогами которые лезут в интернет и если нужно блокирует, закрывает порты и больше ничего лишнего.
А в этих напихано всякой зачастую ненужной фигни. Если знаете такой фаервол то посоветуйте буду признателен. |
|
|
|
|
|
|
Не, не мания приследования или величия . Просто мне нужен фаервол который просто следит за прогами которые лезут в интернет и если нужно блокирует, закрывает порты и больше ничего лишнего.
А в этих напихано всякой зачастую ненужной фигни. Если знаете такой фаервол то посоветуйте буду признателен. |
по-моему, практически любой фаер можно насторить так, чтобы там работало именно и только это. |
|
|
|
|
Greh Начинающий |
|
Можно настроить, не сомниваюсь но наличие левого трафика и влияние на работоспособность системы, например аутпоста. Меня не устраивает |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
около месяца назад тож висело соединение с копеешной зоны (адреса не помню) просто висит вовходящих и все, трафик ни какой не идет . |
|
|
|
|
Swiflbluz Продвинутый форумчанин |
|
Интернет пропал часов пять нет и нет...
позвонил 062, говорят авторизация не проходит,и посоветовали перенастроить модем бриджем.
Перенастроил,и нифига.Ещё пару часов сидел думал,
потом взглянул на логин( год его не видел ) и,чисто из любопытства удалил с конца @sibnet.ru
И всё заработало.
Однако столько атак сразу посыпалось, просто одна за другой.
И вот вопрос:
-Зачем вобще нужна была - @sibnet.ru ?
- И почему через мост столько атак ? |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А у меня модем роутером и ни каких проблем . |
|