Автор |
Сообщение |
Andrei_E Начинающий |
|
Вознила такая проблема... невозможно изменить настройки соединения модема через web-интерфейс модема, потому что показывает, что модем выключен, хотя все, вроде бы, включено. Может быть он еще как-то программно включатья должен? если кто знает, напишити пожалуйста. Раньше работал... |
|
|
|
|
Andrei_E Начинающий |
|
и еще вопрос...
работает ли AnnexB без охранной сигнализации? |
|
|
|
|
--{BoBeR}-- Начинающий |
|
подскажите пожалуйста, как на нем можно настроить NAT, либо переконфигурировать модем так, чтобы его реал IP был у меня на одном из интерфейсов в компьютере? я читал, что если модем работает в режиме моста, то это реально.
заранее огромнейшее спасибо! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Advanced - Lan client добавляешь локальный ip
Advanced - Portforwarding выбираешь из списка локальный ип и ставишь галку DMZ |
|
|
|
|
--{BoBeR}-- Начинающий |
|
это, я так понимаю, режим моста? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
нет это DMZ при режиме роутера, эффект тот же что от моста, только интернет на 3-х остальных продолжает работать
использовать режим моста при 4-х портовом модеме, это как отрезать себе 3 конечности, например обе ноги и ещё руку..Последний раз редактировалось: BorPas (Вс 28-12-08 : 04-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
--{BoBeR}-- Начинающий |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
--{BoBeR}-- Начинающий |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
плохо сделал значит
а ты как проверяешь вообще сделал или нет?
если пытаешься изнутри постучать по внешнему IP это бесполезно. надо снаружи проверять |
|
|
|
|
--{BoBeR}-- Начинающий |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
--{BoBeR}-- Начинающий |
|
а как именно мост настроить-то? |
|
|
|
|
--{BoBeR}-- Начинающий |
|
открытый порт это TCP или UDP? как его узнать? ток поподробней обьясните пожалуйста! |
|
|
|
|
|