Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
markoFF92 писал(а): |
чтобы шара была больше или от нечего делать |
больше половины думаю сами попались, и учитывая настройку отдавать уже скачанное, сами отдают обманку.
интересно, сколько народу хотя бы раз подсказывало модерам об обманке(без нытья и наездов)? |
|
|
|
|
|
|
Count Zero писал(а): |
Не по форме подал отчет о фейке |
да причём тут форма...
смысл злобу вываливать на модеров?
время (и деньги) потраченое на скачивание они не вернут... |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
У тебя у самого даже баннер под ником, "НЕ БУДЬ ОЛЕНЕМ! ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ!" а зачем их спрашивается читать? Если толку от этого никакого. Зачем человек идет модератором, если ему на всех наплевать и он никому ничем не обязан? Зачем придуманы правила, будут выдаваться баны за мат и фейки? Когда модер сам сидит и матерится, когда половину за мат сразу банят, а другую половину, не банят вообще. Я например считаю себя абсолютно правым в том, что написал модеру то, что он больше не будет модером, за свою грубость и безответственность, и даже пускай у меня ничего не выйдет. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
alexcom писал(а): |
время (и деньги) потраченое на скачивание они не вернут... |
ну, данный фейк еще божеский, син сити хорошее кинцо... с вонтидом было хуже |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Короче, обсуждать это с пользователями можно бесконечно, с такими как ты, я, count zero и т.д. Может какой-нибудь модер или даже админ зайдет в тему и увидит это сообщение, вспомнит свои же правила и сделает всё как надо.
Alexcom, Бывал на ru-board? на torrent? ты там хоть раз с фейками сталкивался? |
|
|
|
|
|
|
1вариант ответа, задумчивый
Zeleniy06 писал(а): |
ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ |
придуманы правила |
инструкция неравно правило
2вариант ответа, с подколом
НЕ БУДЬ ОЛЕНЕМ! ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ!" а зачем их спрашивается читать? |
видимо чтоб не качать фейки |
|
|
|
|
|
|
Короче, обсуждать это с пользователями можно бесконечно, с такими как ты, я, count zero и т.д. Может какой-нибудь модер или даже админ зайдет в тему и увидит это сообщение, вспомнит свои же правила и сделает всё как надо.
Alexcom, Бывал на ru-board? на torrent? ты там хоть раз с фейками сталкивался? |
Хорошо. Твои предложения по борьбе с фейкмейком? |
|
|
|
|
|
|
Бывал на ru-board? на torrent? ты там хоть раз с фейками сталкивался? |
ты не ровняй торент и DC, принцип разный.
на торенте: удалил фейк с трекера и телемаркет
на DC такой финт не прокатит, ибо нет трекера |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Да просто взять и проверять все известные фильмы, игры, софт ну хотя бы так, чтобы народ реально не пролетал, не все такие продвинутые юзеры как alexcom например. Мне просто это ненужно и многим людям также, а скачать фильм проблема. Ну появляется новый фильм, известный, типа особо опасен, хэнкок. Проверили. Фейков забанили. Это на самом деле не так сложно, просто я выхожу из квартиры оставляя че-нибудь на скачку, вот после этих фейков как раз стал обращать внимание на это всё, сидит модер, общается в чате, прихожу, тотже модер сидит в чате, общается, ну всё время, эти часы, раз ты вызвался быть модером, ну сделай ты хоть чето, че просто так вызываться-то?Последний раз редактировалось: Zeleniy06 (Чт 17-07-08 : 16-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
alexcom, да не уходи ты от темы если хочешь так сильно поговорить, суть не в этом. |
|
|
|
|
|
|
Count Zero писал(а): |
Твои предложения по борьбе с фейкмейком? |
отвечу за него
а никаких предложений не будет, только требования безукаризненной работы модераторов =)
зы: предолжение было от меня.
даже два (как не качать, как сообщать). сколько народу репортнуло? |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
alexcom, а кто ты такой чтобы отвечать за меня? Ты не много на себя берешь? Ты конкретно вообще зачем общаешься по этой теме, если ты не модер и не админ? У меня к тебе вообще никаких вопросов нет и не будет никогда. |
|
|
|
|
|
|
alexcom, да не уходи ты от темы если хочешь так сильно поговорить, суть не в этом. |
а в чем? чего тебе надо-то? разбана? так дело не в фейке, ты модеру тупо нагрубил. |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
И что?) Модеры у нас сейчас как депутаты чтоли?) Он мне нагрубил, я ему ответил) в чем собственно я неправ? Т.е получается, что модеры могут говорить что хотят, а если ты им ответишь, так сразу в бан? ты это хочешь сказать?)Я могу тут с вами весь день общаться на эту тему)Последний раз редактировалось: Zeleniy06 (Чт 17-07-08 : 17-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Мне просто это ненужно и многим людям также |
странно, я всегда считал что переходя дорогу смотреть чтоб тебя никто не задавил, это прежде всего мне нужно, а не гибдд (аналогию привёл) |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Ну это сугубо твоё личное мнение, как ты считаешь. Я например решаю сам, что мне нужно, а что нет. У меня другая специальность |
|
|
|
|
|
|
Забаньте юного тролля и на форуме. |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Кто тут из нас юный тролль можно еще поспорить) не стоило так палиться, друг =). Как у вас там говорят? "не трать мое время, придурок". Вроде так
// предупреждение за оскорбление. woddyПоследний раз редактировалось: Zeleniy06 (Чт 17-07-08 : 17-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
зачем общаешься по этой теме |
что бы, ты и такие как ты поняли другую сторону.
нельзя валить всё на модеров, дескать сидят, матюгаются и нифига не делают.
если ты не модер и не админ |
а если я модер и админ? вопросы будут? |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
А че ты всё если или кабы) Ты ответь конкретно, ты админ? или нет? Отвечать ясно и четко умеем? |
|
|
|
|
|