adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Меняют мне IP
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 15-04    Заголовок сообщения: Меняют мне IP Ответить с цитатой

Мне поменяли IP раз шесть за последние две недели, что мне делать??? Обрашаться в сервис центр, чтобы они прекратили прикалываться??? help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach Ты сам ответил на свой вопрос Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако Shocked
Maxnach
а как свой ip узнаеш?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если к юзеру не прикреплён статический адрес, при подключении ему выдаётся ip из динамического пула... напиши на http://help.es-nso.ru/ чтобы пофиксили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmolderWorld писал(а):
однако Shocked
Maxnach
а как свой ip узнаеш?

вот так
whatismyip.com
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
если к юзеру не прикреплён статический адрес, при подключении ему выдаётся ip из динамического пула... напиши на http://help.es-nso.ru/ чтобы пофиксили

Я звякнул в 062 вроде теперь все номально гуд
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: