Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Urg писал(а): |
Prince Ice писал(а):Нас травят! Незаметно, но травят!!!
туман послушания? |
Меня больше курильщики достают. Хотя, нет, выхлоп от машин - больше. Как какое-нибудь авто с дизелем проедет - так на всю улицу синий туман минуту не расходится. Это у них что-то с выхлопом не то или это нормально для старых дизелей? |
|
|
|
|
Tamerlan Продвинутый форумчанин |
|
вот моя версия:проснулось креведко ктулху и пукнуло |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
о_О Мною вроде ещё не овладели.. Помяните моё слово - это всё ящерики овладёвывают народом... Эвона уже какую пакость придумали... Вывод: Носите шапки из фольги или (лучше) свинца. И волны ящерикофф вам будут непочём! (йа сошёл с ума... окончательно... ) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а если все-таки конструктивно, что могло быть, потому-что этот туман был по всему городу и и близлежащих районах.
Это не могло одно предприятие так "навонять".
Может это все-таки естественный туман? Потому-что туманы бывают в сырую погоду, а вчера как раз было 3 кратковременных дождя и мог сложиться естественным путем этот туман, а то, что сказали выше, что он был желтого цвета и была желтая дымка, это могло быть всего лишь навсего простое совпадение, где-нибудь поблизости предприятие действительно неудачно сделало выброс своих отработанных (возможно вредных) веществ.
У кого еще какие предположения? Только конструктивно. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Prince Ice
А если конструктивно.. Собсна это вполне мог быть выброс какой-нить пакости, с завода. Ибо уже случалось и не раз... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Mad Rabbit писал(а): |
Собсна это вполне мог быть выброс какой-нить пакости, с завода. |
Я такой вариант тоже допускаю. Тогда, что это за завод такой мощный, что практически по всему городу распространилась эта дрянь... Очень даже интересно. Может в официальных новостях что-нить скажут. На телевидение может прососется. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Massaraksh писал(а): |
Я на этой котельной работаю. |
слушай, а чего у вас собаки по ночам лают?
Камрады! Да вы чего всполошились-то? Вчера дождь почти весь день лил, а ночью температура упала-вот вам и туман. Обычный туман от влажности.А то что цвет..ну так цвет ночью вообще никто не различает..а цвет тумана обусловлен светом,который через него проходит |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Urg
Ты ничо не понимаешь в таинственных туманах! Это страааааааашный жОООООлтый туманище. Из него скоро монстры полезут, точно грю. |
|
|
|
|
|
|
Это страааааааашный жОООООлтый туманище. Из него скоро монстры полезут, точно грю. |
а из страаааааанного желтого снега тоже кто-нибудь лезть должен? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
может это тот китайский цемент виноват |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 писал(а): |
может это тот китайский цемент виноват |
ага..тот тип отчаялся его продать и распылил в атмосфере? |
|
|
|
|
I_273 Форумчанин |
|
Из него скоро монстры полезут, точно грю |
Это близард свою третью дьяблу призывает |
|
|
|
|
|
|
так! вот ночь настала-пыримся все за окно! Есть ли туман? какого цвета? монстры в наличие имеются? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Urg
какой там туман,там же темно |
|
|
|
|
|
|
Shnap писал(а): |
Чо за туман был сегодня ночью?? |
Shnap писал(а): |
Во всём городе был туман жёлтого цвета.... |
вон камрад вчера углядет)) так что мож сегодня еще раз будет |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Urg писал(а): |
а из страаааааанного желтого снега тоже кто-нибудь лезть должен? |
Естессна... Страааааашные жооооолтые пингвины, которых переманил на свою сторону Билли Гейтс |
|
|
|
|
I_273 Форумчанин |
|
Тумана не заметил, но монстров на служебном автобусе полно было |
|
|
|
|
|
|
I_273 писал(а): |
но монстров на служебном автобусе полно было |
О.о а я ночью локальную дымовую завесу создавал-курил в окно |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
предлагаю тему перенести во флудильню. |
|
|
|
|
|
|
давно уже пора...я не знаю, с чего топикстартеру ее приспичило здесь запостить... |
|
|
|
|
|