Автор |
Сообщение |
RADIKAL Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Давно знал о существовании этой безсомненно ВЕЛИКОЙ игры. Знал, но не играл...Вот установил, но разобраться в ней немогу! ПРОСТО НЕМОГУ! Есть какой-нибудь учебник по линейке, чтоб научиться норм играть?? А то, порой, я даже не понимаю что от меня хотят товарищи по команде.....Смешно конечно, да не очень. Помогите, кто чем сможет. Если есть - выложите учебник. Или сами обьясните суть этой игры........... |
|
|
|
|
EternalWinD Форумчанин |
|
серьезно, лучше не начинай в эту игрушку играть... |
|
|
|
|
|
|
Это почему? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
MMORPG==Зло
все онлайн игры затягивают, играл 3-4 месяца в ЛА2, играл с другом.
я бросил играть а друган все еще играет...придурок конечно.... |
|
|
|
|
KAIIITAH Форумчанин |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
забейте на игры! это зло! ацкое такое, ацкое! затягивает - хрен вылезешь! хорошо у меня иммунитет |
|
|
|
|
|
|
Да я просто ... а то говорят :"Брось мне ману..." а я ХЗ что это такое) |
|
|
|
|
RHCP Гуру |
|
ну пиши сюда будем помогать )) |
|
|
|
|
Fedya Продвинутый форумчанин |
|
RADIKAL
ну во первых кем играешь? где играешь? и уровень персоонажа? |
|
|
|
|
|
|
Некромантом гамаю) Да как бы и не играю...я в инет-клубе с товарищами то не разобрался, а сам уж подавно нет)) 1 уровень))))))) |
|
|
|
|
|
|
Перво наперво дайте мне ссылочку где мона нормальную Линягу вторую качнуть, а то у меня с какими-то дополнениями и патчами...на обычные серваки не заходит((( И можно какой-то...незнаю...айпишник где с вами можно поиграть, или сервак...а то сам ведь не разберусь и не догадаюсь)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне как бы обычную линейку надо, в которую все рубятся))) Я в этих премудростях не мастер)) |
|
|
|
|
|
RADIKAL
их на данный момент какбе штуки 4-5 в которые ве рубятся. нада под сервер подбирать |
|
|
|
|
|
|
Да мне б самую стандартную. На любую из линеек кинь ссылку. Я скачаю и...продолжим беседу) |
|
|
|
|
|
на lineage2.com самая последняя |
|
|
|
|
|
|
Ну ты загнул))) А русификатор где я возьму? На английском мне...как бы не цевильно играть) |
|
|
|
|
Костян Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
RADIKAL писал(а): |
На английском мне...как бы не цевильно играть |
|
|
|
|
|
|
|
* цивильно ))) |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
вопрос конечно не по топику но
у меня мальенкая трабла с камаэлем, когда навожу на любую кынопгу то система зависает секунд на 7-10 потом нажимаю на кынопгу и снова зависает, ппц какой то. ктонить сталкивался с такой проблемой?
RADIKAL писал(а): |
На английском мне...как бы не цевильно играть) |
русификация только в разработке. есть русификаторы но они переводят только малую часть(мб я нормальных не встречал)
и хз под какие хроники линяги они есть) |
|
|
|
|
|