Автор |
Сообщение |
KLonSIB Начинающий |
|
Ну первым делом прописал PVC на модеме (инет роутером ип тв бриджом)
Установил последнюю версию IP TV Player, обнолся список каналов, и телепрограмма
Во всех установленыйх фаерволах, интернет сикъюритях, брэнмауэрах разрешил приложению IP-TVPlayer.exe активность по протоколам TCP и UDP
Для ХР этого было достаточно.... но тут мне подкинули висту, в ней радио-каналы работают а вот TV нет, ни звука ни изображения, другими словами виста не пропускает UDP пакеты....
Windows Defender (защитник виндовс) как я понимаю тож является своеобразным фаеволом... но как я не рылся в системе, правил и разрешений для него не нашел....
Подскажите пожалуйста как заставить ип тв работать в висте
Спасибо! |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
KLonSIB писал(а): |
Во всех установленыйх фаерволах, интернет сикъюритях, брэнмауэрах разрешил приложению IP-TVPlayer.exe активность по протоколам TCP и UDP |
неправда, нужно IGMP разрешать иначе не будет работать
виста тут вообще не причём, в ней встроенный фаервол точно такой же как в XP. defender это не фаервол, а антишпион
вообще рекомендуется настраивать модем роутером и полностью отключить сторонние фаерволы |
|
|
|
|
KLonSIB Начинающий |
|
Модем Интеркрос, настроен роутером, в висте работает брэнмауэр в нем ип тв плэер стоит в исключении с областью "Любой компьютер", никаких сторонних фаеров нет, из антивирусов NOD32 v2.7 он без сетевого экрана, дефендер как я понял не причем..... я на днях сделал обсолютно такую же конфигурацию и там все прекрасно работает, одно отличие.... настраивал ХР
В чем может быть загогулина?
IGMP в настройках модема на vpi/vci 0/35 (Интернет область) отключен, но он везде отключен, где мне приходилось видеть настройку и настраивать.... при этом тв работает! Где IGMP надо разрешать? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Где IGMP надо разрешать? |
В брандмауэре. |
|
|
|
|
KLonSIB Начинающий |
|
если не сложно... то объясни где там.... я сейчас на ХР весь брынмауэр перерыл... нет там такого! |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
я сейчас на ХР весь брынмауэр перерыл... |
А при чём тут XP? - тема про Висту
нет там такого! |
Надо новое правило создать. |