Автор |
Сообщение |
Егорыч Гуру |
|
Каковы расклады, мне кажедся, Шумахер победит. только потому, что ему уступят!!! Как обычно - бабло, титул, "проводим на покой без позора"...Каковы мнения уважаемых форумчан? |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Победит в гонке? Возможно. Чтоб не так грустно было уходить. Но в чемпионате-то победит Федька Алонсо, процентов 90.
Но уступать, конечно, ему (Шумахеру) никто не будет. Еще ведь и кубок конструкторов важен, а Михаель заявил, что надо пытаться Феррари победить хотя бы там.
Так что, согласен, Шумахер может победить, но исключительно сам, без помощи кого бы то ни было. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Не думаю, шансов у Шумахера действительно мало. Но он в этом сезоне сделал всё, что мог. И уйдет он все равно великим.
Кто нибудь, запишите эту гонку!!! |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Мой расклад таков: Алонсо не единичка, и работает в команде - ему скажут уступить, он сделает, Феррари просто так отпускать чемпиона с 98 года так просто не будет, это будет: победа - шампанское на МАШИНУ - поздравление пилота с победой и "пенсией" - освещение перспектив - ... Делаем ставки, господа! 3и предупреждения в общий банк (Если их будет десять) |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
в 98 99 году Чемпионом был Мика Хаккинен |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
Шансов у Шумахера на чемпионство в этом сезоне 0,01%.
Да это собственно и не важно!! Он уже заслужил уважение и почёт.
Великий гонщик.
7 раз чемпион мира это называется позор????????????????????? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Уважение и почет всей команде! |
|
|
|
|
Sanchos Форумчанин |
|
А самый большой вопрос: за кого болеть в следующем сезоне? Думаю не за кого! |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Как обычно, болей за наших! |
|
|
|
|
su-33 Продвинутый форумчанин |
|
A7,на CN записывают все гонки Formula1 |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
su-33 писал(а): |
A7,на CN записывают все гонки Formula1 |
Да, я знаю, только вот качество там кошмарное. |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
|
|
|
|
Да,быстро сезон пролетел,жалко,конечно,что Мишка уходит [/img] |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Согласин с тобой su-33 жалко Мишку, видимо хорошэго по моленьку. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Да хватит Мишке, пора дорогу молодым уступать, пусть порезвятся |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Мне дажи стало интерестно кто будет в следующим сезоне призёром. И кто набирёт больши всех очков. |
|
|
|
|
|
Смотрел квалификацию и жалко Мишку стало,в лучшем случае с 10 места стартовать будет,будем надеяться на сход Алонсо и Очередной "Прорыв" шумахера!!! :twisted: |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Ваще у Мишки проблемы с двиглом: либо так и стается на 10месте, либо замена агрегата - 22место Как-то хреновасто, посмотрим что будет... 22.10.2006 RenTV 24:00, ВСЕМ БЫТЬ Кстати, вчера сначала квалификацию по АйПиТВ смотрел, но там какая-то гадость, подтормаживает, пришлось к эфиру местному подключиться. |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
Обезательно посмотрю последнюю гонку. |
|
|
|
|
|