adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дайте апач+пхп+мускуль....
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Дайте апач+пхп+мускуль.... Ответить с цитатой

Короче, запарился я по самое не хочу.

Некоторые проблемы возникают...которые вообще не ясно как появляются.

Т.е. тестирую на платном хостинге - там нормально все.
Тут же xampp стоит, сначала обновлял его, он Ip не учитывал...теперь вот ошибки в скриптах выдает, которых быть не должно.

В общем что нужно - стабильные версии, которые люди сейчас пользуют. объеденить я и сам могу, но подробный мануал не помешает(ссылку можно Smile ), потому как сервак в инет смотрит, надо дыр не наделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
http://www.denwer.ru/
Подойдет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
может проще взять какую нибудь fedora code и просто поставить нужные галочки при установке web-сервера? на дефолтных настройках точно дыр не понаделаешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
Шутишь, нет конечно.

weer
Да видишь, там помимо прочего на этом сервере юзергейт стоит и почтовый сервер - так что надо именно под виндой Sad перевозить это все на че-то другое у меня нет ни желания, да и косяки апача(пхп, мускуля и тд) столько уже время отняли лишнего, что пожалел, что связался, а уже доделать надо.

Конечная цель - доделать сайт, который там работает. Но такого рода проблемы вымораживают.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Абсолютно серьезно. Может я конечно недопонял цель.
Но, если тебе отлаживаться надо, то какой смысл использовать платный хостинг для этого. Ставь локально все и отлаживай.
А если хочешь на своем компьютере поднять веб-сервер для внешки, то что мешает скачать исходники прямо с сайтов.

http://httpd.apache.org/download.cgi
http://www.php.net/downloads.php
http://dev.mysql.com/downloads/
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзаю appserv, я не слишком требовательный пользователь, но мне понравилось, что apache+php+mysql ставятся в одной сборке без дополнительной правки конфигов
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
Денвер - та же хрень + виртуальные хосты создаются сами и в любом кол-ве... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт нужно доделывать и он там и будет работать.

Денвер и подобное только для локальной отладки подходят.

Исходники скачивать - это конечно можно, но, боюсь после настройки опять напопроться на те же грабли где-нибудь в самом последнем месте.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
если денвер не устраивает по соображениям секьюрности - кроме ручной установки под виндой ничего больше нет. все другие аналогичные пакеты так же не секьюрны как и денвер.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
Ну вот мне и надо может указание конкретных версий, которые точно используют без проблем вычурных хотя бы.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. и хотелось бы еще добавить, что установка юзергейта уже сама по себе не секьюрна. так же как и использования "не родных" почтовых серверов.
 Наверх
weer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
подойдут любые версии которые stable
апач под виндой - второй
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer
Ну видишь в чем фишка.

Сейчас стоит как раз чуть ли не последнее - одна из новых сборок xampp - так вот. каким-то чудесным образом некоторые конструкции в пхп вызывает там ошибку, хотя в целом работает все.

Однако жеж этот же скрипт на мастерхосте пляшет на ура.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
поставь теже версии что и на мастерхосте и все будет нормально.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
Хм, а верно.
Попробую Smile
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постави Linux, найди в гугле инфу по настройке LAMP ( я лично видел на mandriva, debian, fedora прямо с картинками ) и пользуйся.
Забей на денвер - это гон. нет ничего лучше своего сервака.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4
Спасибо, но в теме уже объяснял почему так ненада.
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-07-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

berkyt4 писал(а):
нет ничего лучше своего сервака.

Ага-ага, конечно. Что-то Lecactus долгое время сильно не рад был своему веб-серверу (в силу известных причин)...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: