Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Короче, запарился я по самое не хочу.
Некоторые проблемы возникают...которые вообще не ясно как появляются.
Т.е. тестирую на платном хостинге - там нормально все.
Тут же xampp стоит, сначала обновлял его, он Ip не учитывал...теперь вот ошибки в скриптах выдает, которых быть не должно.
В общем что нужно - стабильные версии, которые люди сейчас пользуют. объеденить я и сам могу, но подробный мануал не помешает(ссылку можно ), потому как сервак в инет смотрит, надо дыр не наделать. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow
может проще взять какую нибудь fedora code и просто поставить нужные галочки при установке web-сервера? на дефолтных настройках точно дыр не понаделаешь |
|
|
|
|
|
|
David
Шутишь, нет конечно.
weer
Да видишь, там помимо прочего на этом сервере юзергейт стоит и почтовый сервер - так что надо именно под виндой перевозить это все на че-то другое у меня нет ни желания, да и косяки апача(пхп, мускуля и тд) столько уже время отняли лишнего, что пожалел, что связался, а уже доделать надо.
Конечная цель - доделать сайт, который там работает. Но такого рода проблемы вымораживают. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
юзаю appserv, я не слишком требовательный пользователь, но мне понравилось, что apache+php+mysql ставятся в одной сборке без дополнительной правки конфигов |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Aprelle
Денвер - та же хрень + виртуальные хосты создаются сами и в любом кол-ве... |
|
|
|
|
|
|
Сайт нужно доделывать и он там и будет работать.
Денвер и подобное только для локальной отладки подходят.
Исходники скачивать - это конечно можно, но, боюсь после настройки опять напопроться на те же грабли где-нибудь в самом последнем месте. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
если денвер не устраивает по соображениям секьюрности - кроме ручной установки под виндой ничего больше нет. все другие аналогичные пакеты так же не секьюрны как и денвер. |
|
|
|
|
|
|
weer
Ну вот мне и надо может указание конкретных версий, которые точно используют без проблем вычурных хотя бы. |
|
|
|
|
|
|
хм.. и хотелось бы еще добавить, что установка юзергейта уже сама по себе не секьюрна. так же как и использования "не родных" почтовых серверов. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
подойдут любые версии которые stable
апач под виндой - второй |
|
|
|
|
|
|
weer
Ну видишь в чем фишка.
Сейчас стоит как раз чуть ли не последнее - одна из новых сборок xampp - так вот. каким-то чудесным образом некоторые конструкции в пхп вызывает там ошибку, хотя в целом работает все.
Однако жеж этот же скрипт на мастерхосте пляшет на ура. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Richard Ferlow
поставь теже версии что и на мастерхосте и все будет нормально. |
|
|
|
|
|
|
David
Хм, а верно.
Попробую |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
постави Linux, найди в гугле инфу по настройке LAMP ( я лично видел на mandriva, debian, fedora прямо с картинками ) и пользуйся.
Забей на денвер - это гон. нет ничего лучше своего сервака. |
|
|
|
|
|
|
berkyt4
Спасибо, но в теме уже объяснял почему так ненада. |
|
|
|
|
David Гуру |
|
berkyt4 писал(а): |
нет ничего лучше своего сервака. |
Ага-ага, конечно. Что-то Lecactus долгое время сильно не рад был своему веб-серверу (в силу известных причин)... |
|
|
|
|
|