adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите, плз. Не качается с rapidshare
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 06-16    Заголовок сообщения: Помогите, плз. Не качается с rapidshare Ответить с цитатой

Очень нужна помощь. Не знаю, что делать. Перестали качаться файлы с rapidshare.com. Каждый раз, как пытаюсь что-то скачать, рапида говорит мне
"Your IP address is already downloading a file. Please wait until the download is completed"
Но я ничего не качаю в данный. Не пойму в чем причина. Модем чтоли глючит.
Искал подобную проблему в F.A.Q. на rapidshare.com. Там написано вот что:
"Our counters evaluate IP addresses. When the messages "Download limit exceeded" or "Loading?" appears without you downloading at that point in time, it is likely that you are calling RapidShare via a so-called proxy server whose IP address is also being used by other users. The allocation of proxy servers is automatically carried out by your internet service provider. In order to resolve this problem, you have to deactivate the proxy server.
In some cases, however, it is not possible. If you are with a provider who changes the allocated proxy server frequently, you can become a Premium member. Premium Users are recognized on the basis of their cookies and not on the basis of their IP addresses. Unfortunately, we cannot disable the checking of IP adresses, since the data traffic caused by the free service would not be financially feasible."
Не могу разобраться в этом инглише. И вообще, не знаю, как решить проблему. Помогите, пожалуйста, чем сможите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 08-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первом предложениии написоно: блокирование айпи адреса т.к. уже идет загрузка фаила.
Остальной тексте написано:проще говоря тут написано что надо отрубить прокси сервера конечно если выход в инет осуществляется через прокси(сетка) то надо сидеть и ловить момент когда кто-то из сетки скачает тогда начнется загрузка.
 Наверх
KLonSIB
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не в сетке, а один попробуй почистить куки и временные файлы инета.....
А у тя случаем при последней скачки с рапиды связь не рвалась... или комп не тух (ну там мало ли... свет вырубили а у тя бесперебойника нет) если было такое... попробуй снова закачать то, что ты качал последний раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

провайдер какой ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень просто.
Либо ты купишь платный акк и будешь качать пока он не кончится, или будешь качать 1 файл на 1 IP за раз. Или выражаясь иначе,если в твоей локалке 100 компов и все начнут качать с рапиды на халяву, пробъется только один а остальные обломятся.

P.S. Если закачка оборвалась, нужно просто подождать какое-то время [зависит от размера файла] и попробовать скачать еще раз.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, всем спасибо за помощь...а проблема разрешилась сама. Видимо нужно было подождать денек.
А вообще я на безлимитном вебстриме. Кукисы и раньше чистил. Первым делом, так сказать, но ето не помогало. Связь не рвалась вроде. Вообще не понял из-за чего ето было все. Работало, работало и тут вдруг...
Ладно, всем еще раз спасибо за помощь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: