Автор |
Сообщение |
oregonia Начинающий |
|
Strong DC перестал поддерживать докачку файлов. Если что-то качалось, при выходе из программы все обнуляется и с последующим входом в программу скачка начинается с нуля. Обнуление закачки происходит и при активной программе, видимо, когда скорость падает.
Версия Strong DC 2.2.1. настройки проверила как указано на сайте. в старой версии стронга такого не было, при выходе из программы и последующем входе закачка продолжалась.
В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Временный фаил(то что скачиваешь) остается и где он расположен?
По умолчанию временный фаил стоит здесь Program Files\StrongDC\Incomplete
Самый простой вариант снести и установить новую прогу. |
|
|
|
|
oregonia Начинающий |
|
да, самое интересное,что я вижу эти недокаченные файлы в папке incomplete. Это уже вторая программа, до нее поставила Apex DC, вчера Стронг, рекомендованный на сайте нашем. Эффекта ноль, так же обнуляется(( |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
Никаких проблем с файловой системой нет? |
|
|
|
|
oregonia Начинающий |
|
нет, все нормально, система NTFS, докачивает и e-mule и M-torrent, все кроме этого, со стронгом раньше тоже проблем не было, появились после установки новой версии, потому что старая перестала рабоатать и выдала сообщение что нужно скачать новую. Я думала может есть какая-то хиитрая настройка, где галочку поставить и я просто не знаю об этом |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|