Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
WinRAR при переустановке перехватил открытие jar файлов на себя. А надо вернуть их назад ява-машине. Переустановка JRE - крайний вариант, т.к. у человека на компе GPRS только, и выкачивать ява-машину ему очень дорого. Я у себя в реестре пробовал найти, на что поставлен запуск jar (у меня они открываются как надо, ява-машиной), но не нашел. Кто знает, к какому из бинарников привязывать запуск, или как это вытащить из реестра - подскажите пожалуйста |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
мой компутер->сервис->свойсва папки->типы файлов |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
в винрар сними привязку к jar он вернёт старую. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
мой компутер->сервис->свойсва папки->типы файлов |
и там я вижу Java SE2 Runtime без указания конкретного файла.
Цитата: |
в винрар сними привязку к jar он вернёт старую |
не вернул, просто сбросил типа "неизвестный формат файла".
спасибо, завтра попробую. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
нет такого файла |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а у меня вопрос подобный, только для другого расширения файла.
А именно для *.torrent
Сразу извиняюсь перед теми, кому может показаться, что не туда запостил вопрос.
Так вот, при нажатии левой кнопкой мыши на ссылку на форуме торрентс.ру для скачивания торрента эти файлы у меня открываются Оперой, а мне надо, чтобы откывались uTorrent'ом (такое вообще возможно?). Поэтому приходится нажимать по ссылке правой кнопкой и выбирать из контекстного меню "Сохранить по ссылке как..." и Оперой сохранять торрент-файл на винт. А потом уже заходить в uTorrent и открывать этот файл.
Вообще может так и надо делать? Объясните мне пожалуйста.
Профессор мне сказал, что надо в Опере убрать привязку к файлам типа *.torrent, все менюшки облазил, но ничего подобного не нашел. Подскажите,по этому делу, если есть такое меню, где его найти? (Opera 9.51).
Если в uTorrent воспользоваться меню "Добавить торрент из URL", то выскакивает ошибка "Подключение не установлено т.к. конечный конечный компьютер отверг запрос на подключение во время загрузки URL". Перепробовал 3 различные (1.6.1, 1.8 RC2, 1.7.7) версии - результат один и тот же, только формулировка ошибки по разному выдается.
Еще раз извиняюсь за нетудапост. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Prince Ice
opera:config в адресной строке и отключи BitTorrent в Опере. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
dlnsk, большое спасибо. честно, даже не знал про эти все меню, хотя Оперой уже давно пользуюсь. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Prince Ice
Да я, чесно говоря, тоже не так давно узнал... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|