adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запуск jar файлов
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 11-10    Заголовок сообщения: Запуск jar файлов Ответить с цитатой

WinRAR при переустановке перехватил открытие jar файлов на себя. А надо вернуть их назад ява-машине. Переустановка JRE - крайний вариант, т.к. у человека на компе GPRS только, и выкачивать ява-машину ему очень дорого. Я у себя в реестре пробовал найти, на что поставлен запуск jar (у меня они открываются как надо, ява-машиной), но не нашел. Кто знает, к какому из бинарников привязывать запуск, или как это вытащить из реестра - подскажите пожалуйста
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой компутер->сервис->свойсва папки->типы файлов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в винрар сними привязку к jar он вернёт старую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 25-07-08 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jarw.exe -j "%1"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мой компутер->сервис->свойсва папки->типы файлов
и там я вижу Java SE2 Runtime без указания конкретного файла.

Цитата:
в винрар сними привязку к jar он вернёт старую
не вернул, просто сбросил типа "неизвестный формат файла".

Цитата:
jarw.exe -j "%1"
спасибо, завтра попробую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
jarw.exe -j "%1"
нет такого файла Sad
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вопрос подобный, только для другого расширения файла.
А именно для *.torrent
Сразу извиняюсь перед теми, кому может показаться, что не туда запостил вопрос.
Так вот, при нажатии левой кнопкой мыши на ссылку на форуме торрентс.ру для скачивания торрента эти файлы у меня открываются Оперой, а мне надо, чтобы откывались uTorrent'ом (такое вообще возможно?). Поэтому приходится нажимать по ссылке правой кнопкой и выбирать из контекстного меню "Сохранить по ссылке как..." и Оперой сохранять торрент-файл на винт. А потом уже заходить в uTorrent и открывать этот файл.
Вообще может так и надо делать? Объясните мне пожалуйста.
Профессор мне сказал, что надо в Опере убрать привязку к файлам типа *.torrent, все менюшки облазил, но ничего подобного не нашел. Подскажите,по этому делу, если есть такое меню, где его найти? (Opera 9.51).
Если в uTorrent воспользоваться меню "Добавить торрент из URL", то выскакивает ошибка "Подключение не установлено т.к. конечный конечный компьютер отверг запрос на подключение во время загрузки URL". Перепробовал 3 различные (1.6.1, 1.8 RC2, 1.7.7) версии - результат один и тот же, только формулировка ошибки по разному выдается.
Еще раз извиняюсь за нетудапост.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
opera:config в адресной строке и отключи BitTorrent в Опере.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk, большое спасибо. честно, даже не знал про эти все меню, хотя Оперой уже давно пользуюсь. Respect
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Да я, чесно говоря, тоже не так давно узнал... Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: