Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер |
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
Атас,у меня на компе IPTV,только ТНТ кажет и все,что делать то?????? (вчерв нормально все было) |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
у меня уже с неделю, может две не работает айпитв, шозанах. пока руки не доходили. твисты всякие не подключал. куда стучать? 062? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
dab писал(а): |
куда стучать? |
Можно в окошко офиса.
А так, конечно 062. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
оставил заявку, пойду теперь в окошко стучать |
|
|
|
|
Charm Форумчанин |
|
блин,не знаю что делать,включаю IPTV,а он убегает куда-то ,уже переустановку делала и ни фига |
|
|
|
|
Anchik Начинающий |
|
Всем привет! Помогите кто может. У меня на IPTV пропали все каналы,а радио осталось. Как мне востанови каналы? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
сегодня (всмысле уже 17-ого) какие-то работы должны быть |
|
|
|
|
Nept Форумчанин |
|
С 17 сентября перестал работать канал Спорт. Все остальные каналы работают нормально. Смотрел пакеты каналов на сайте сибирьтелекома - из моего пакета Спорт не убирали. В чем может быть причина????
// там какие-то работы до 24 числа |
|
|
|
|
strelkoff Начинающий |
|
Комрады, подскажите!!!! Проблема в следующем: через 5 минут после включения канала на приставке картинка зависает, при переключении канала - работа возобновляется... на 5 минут, при этом тот канал который повис - уже не включается, остальные - включаются!(на 5 минут)!
1) На компе (iptv player) ситуация та же.
2) Модем - интеркросс
3) ПРобовал менять модем ( на Zyxel), приставку - то же смое.
4) Профиль - 8 метров
5) Интернет при этом работает - линк стабилен
6) Настройки в норме( пробовал инет в бридж и в роутер ставить - побоку) Пробовал даже pvc только для iptv оставлять
7) Dhcp off, igmp - пробовал и так, и эдак
Каковы могут быть причины сего действа? Подскажите кто знает плз |
|
|
|
|
strelkoff Начинающий |
|
И вообще как может влиять включение- отключение протокола igmp на периодическое зависание изображения??? |
|
|
|
|
ArtBalah1987 Начинающий |
|
Здравствуйте!!! У меня не работает IPTV!!! Настройки сделал как полагается!!! Звонил в ТП сказали что надо отключитьDHCP!!! Что это такое и где его искать? |
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста!!! Я сделал настройки как полагается!!! У меня только телепрограмма обновляется!!! Позвонил в ТП сказали отключить DHCP!!! Что это такое и где его искать? Зарание благодарен!!! |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
в шапке сайта Справочник есть, найди в нем свой модем и в нем погляди отключение дхцп. Только для iptv на компьютере не поможет это, только для приставки. |
|
|
|
|
|
Ну зачем мне тогда поддержка сказала так? |
|
|
|
|
|