Автор |
Сообщение |
Bigglesworth Эксперт |
|
Наткнулся на такую тему в инете, венегрет из аськи и скайпа. Удобная вещь, может кому-то будет интересно.
Что такое Loudtalks?
Loudtalks (произносится «лаудтокс») — это интернет-рация, программа для быстрого обмена голосовыми сообщениями. С Loudtalks не надо дозваниваться или печатать на клавиатуре. Вы просто нажимаете на кнопку и говорите. Такой способ общения намного эффективнее текстового чата и удобнее телефонных звонков. Пока Loudtalks существует в виде легковесной утилиты для Windows, версии для других систем (в том числе мобильных) — в работе.
Подробности, само собой, на http://www.loudtalks.ru/
Снимок.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
18.08 KB |
Просмотрено: |
151 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А раньше подобных программ не было? Для голосового общения? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, идея совсем не нова, да и вроде программа тоже... |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
а вот вопрос: сколько прога хавает трафика за минуту диалога?
ну или просто хотя бы, одно сообщение на минуту сказать.
PS я то анлимщик, но всё же для общего развития хотелось бы знать |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
PS я то анлимщик |
Меня тоже волнует трафик, хотя анлимщик. Интересно, какую часть моего 128/256 канала будет забирать? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Я её ставил. Почему то моего канала в 256 кбпс ему не хватило, хотя скайпу хватало и 128ми за глаза оО |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А разве там нельзя настроить параметры сжатия звука? Думаю, МП3 128 кб/с, моно, 16 кГц должно хватить за глаза для чистого звучания голоса. А при таких параметрах будет примерно полмегабайта в минуту (просто то же самое, но при стерео занимает примерно один мегабайт в музыкальных файлах). |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
Bigglesworth
фигня имхо...
если одновременно общяешся с толпой как по ацке вот какофония будет. а если допустим на работе в одном кабинете у народа стоит и с каждого динамика что то лает.
либо сообщения не для всех ушей..
вобщем на убийцу аськи явно не катит ))) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
cyberhawk писал(а): |
если одновременно общяешся с толпой как по ацке вот какофония будет. а если допустим на работе в одном кабинете у народа стоит и с каждого динамика что то лает. |
А как пашет аудиочат в мультиплеере? Мне просто любопытно, там все друг друга матом кроют и стоит галдёж, как во время реальной боевой обстановки (кругом крики)? |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
cyberhawk, да, наверна ты прав.
Но мне сама идея понравилась. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Bigglesworth писал(а): |
Но мне сама идея понравилась. |
Мне тоже, потому и ставил =) Это практически реализация чата из xboxLive! =) |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Мне кажется что вы не совсем верно понимаете работу программы... или я...
Насколько я понял, это именно смысл Аськи. Т.е. это не разговор прямой между людьми, а пересылка ЗВУКОВЫХ сообщений, т.е. абонент прослушивает сообщение тогда, когда захочет, а не когда его произносят.
cyberhawk писал(а): |
либо сообщения не для всех ушей. |
Даже на скриншотах с сайта видно что там есть спец значек "в наушниках" для таких случаев. |
|
|
|
|
|