adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает вебстрим!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Не работает вебстрим! Ответить с цитатой

10 минут назад перестал работать интернет, до этого всё прекрасно работало. Link горит, но авторизация не проходит. Модем мостом настроен. При установке pppoe соединения пишет "удаленный компьютер не отвечает"
ats3410
Это только у меня так? Что за глюки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня роутером не работает preved
Токма бриджем. И линка нету Smile

СТК - ГИП-ГИП, Ураааа
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13:44 - в логах до боли знакомая и неоднократно описанная мной ошибка с зависанием PPPoE "Call drop because echo reply not received in time". После этого до сих пор нет авторизации. Модем в режиме роутера , ats3510
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все нормально.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже не работает правда мне на той неделе с СТК звонили и сказали что 28-29 числа не будет работать инет так как будут менять какойто кабель, сами причем позвонили Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заработало только что. Видно правда что-то меняли.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сейчас заработало.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-07-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня тоже вчера вечером часа 2 не работало. И линк не горел. Оказалось кошка с кабелем играла и выдернула его из модема. Smile Пришлось срочно прятать кабель в недоступное место.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-07-08 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сегодня около часа не работает уже не из-за кошки. Выхожу по мобильному. кто знает в чём причина?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: