Автор |
Сообщение |
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
vig0s писал(а): |
ненравяться вот эти вот скачки,возможно из-за них идет задержка в CounterStrike |
коллега, у меня трейс гораздо хуже, тем не менее ребенок у меня вполне неплохо играет. не жалуется.
что-то мне подсказывает, что искать надо не в сети, а в самом приложении. я ведь не зря спросил об остальных программах - тормозят/нет. фтп-шники там или р2р. |
|
|
|
|
vig0s Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
я в этом нуб нубом,я знаю что у меня в ксе задержка прет
п.с. мне кажеться этот трейс лолжен быить стабилен
завтро ченить на трещвую башню напишу |
|
|
|
|
|
я в этом нуб нубом,я знаю что у меня в ксе задержка прет
п.с. мне кажеться этот трейс лолжен быить стабилен
завтро ченить на трещвую башню напишу |
ну а если ты сам внятно сказать ничего не можешь - как мы тебе чего-нить внятно посоветуем?
у меня джунипер тот же самый. на нем 35 мс. и все глюкает и вздымается.
кстати, 125 мс на пиньге - это не скачки. скачки - это когда за 1000 переваливает. |
|
|
|
|
|
|
играю в COunter Strike
net_graph 3 (показывает количество фпс,loss, choke)
Вот у меня этот самый choke тоесть задержка поднимаеться до 90 что очень и очень плохо |
|
|
|
|
|
играю в COunter Strike
net_graph 3 (показывает количество фпс,loss, choke)
Вот у меня этот самый choke тоесть задержка поднимаеться до 90 что очень и очень плохо |
а я в cs не играю. я сетями занимаюсь. железячными. так что имхо, но твои задержки надо искать не в магистральных каналах. может у тебя локальный файрволл так напрягается. |
|
|
|
|
|
|
Тоесть фаервол который в модеме включен? |
|
|
|
|
|
vig0s
ну или на компутере. |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
если антивирь стоит kis7, то разреши в пакетных правилах tcp/udp на 127.0.0.1. По умолчанию отключено. |
|
|
|
|
|
|
вчера переустановил винду фаервол и иантивир ставить не стал чтобы проверить,тоже не вариант |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Полный сброс модема попробуй.И заного все перенастрой(хотя от этого мало толку может быть.Но может что либо в модеме стряслось) У тебя модем роутером или мостом настроен??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|