Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Почитайте хотя бы выборочно некоторые года, потом захочется прочесть ВСЁ! Правда там написано про Пермь, но к Новосибирску относится на все 100!
http://liter.perm.ru/pl2000.htmПоследний раз редактировалось: nethello (Сб 5-02-11 : 23-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Текст на миллион. Читал, не мог оторваться. Лично , правда , могу подтвердить только с 1980, но по рассказам родственников и просто "очевидцев" совпадает всё.
Нужен немалый талант, чтоб вот так в несколько строчек, дать портрет целого исторического периуда. Я бы так не смог. Огромнейшее спасибо за ссылку.
Читаешь, вроде смешно, но точно помню, что тогда все то что сейчас нелепо , выглядело вполне уместно. Вот так вот живешь, и даже не задумываешся , как же мы изменились.
Цитата: |
Любили мульт “Бременские музыканты” за точный образ волосатика и еще за талантливую пародию на западный рок. |
Смешно, но я только сейчас понял за что мой отец так любил этот мультик и группу "Битлз" |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Почитайте! Не пожалеете!Последний раз редактировалось: nethello (Сб 5-02-11 : 23-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Не пойму в каком формате файл?
csv
? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
А вообще текст, конечно, грустный. Читаешь - смеешся. Дочитываешь - становится как то невесело...
В одном дурацком фильме была довольно универсальная фраза: "это нормально". |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
sham писал(а): |
Это то же самое, что ты выложил в первом посте? |
в первом посте было до 1990 года. А сейчас случайно нашёл то же самое с продолжением до 2000 года. Может есть и дальше, но это уже не так интересно-последние лет 10 я и так хорошо помню . |
|
|
|
|
LP-Rus Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|