Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор |
|
Название: Shadow Raiders (Планета Монстров)
Год выпуска: 1998
Страна: Канада, США / Mainframe Entertainment, Alliance Production
Жанр: 3D Анимация, фантастика, боевик
Режиссер: Дуэйн Бивер, Колин Дэйвис
В ролях: Пол Добсон, Марк Оливер, Энука Окума.
Описание: Сериал ПЛАНЕТА МОНСТРОВ - это история об эпическом конфликте между добром и злом, как в межгалактическом, так и в личном масштабе. Это - борьба одного человека и его попытки объединить враждующие племена соседних миров для совместного противостояния никем ранее непобедимого противника, несущего угрозу уничтожения всей жизни во вселенной.
Вот уже целую вечность планеты ОГОНЬ, КОСТЬ, СКАЛА и ЛЕД не знают мира и воюют друг с другом за установления контроля над галактикой. Многовековая ревность и мелкие предубеждения не оставляют планетам сил и времени для сотрудничества, междоусобные войны ослабляют мощь, и сейчас они не в силах дать совместный отпор самой сильной угрозе во Вселенной – планете ЗВЕРЬ. Планета ЗВЕРЬ вынашивает план уничтожения всех форм жизни во Вселенной. Но, имея даже самые современные технологии и самую мощную армию, озлобленные лидеры Планеты ЗВЕРЬ не могут справиться с одним человеком по имени Грейвхарт, который обладает способностью предвидения и силой, способной превращать врагов в союзников. Грейвхарт понимает, что, только забыв о мелкой вражде и объединившись, планеты смогут противостоять ЗВЕРЮ.
В отчаянной борьбе за выживание, Грейвхарт пытается собрать последние силы для объединения лидеров кланов и племен этих четырех планет. Это – сложный и конфликтный союз, так как каждая из планет сильна и независима, но каждой не хватает совсем немного для установления единовластия во вселенной. Вместе они должны научиться отбрасывать свои старые обиды и недоверие друг другу…, потому что только в союзе и партнерстве их сила … во лжи и разрозненности – смерть.
В настоящий момент - все серии льются на фтп. Искать по адресу: ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Cartoons/war%20planet_Shadow%20Rider/Последний раз редактировалось: chaser (Ср 30-07-08 : 16-28), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
сериал моего детства
поробую качнуть
с второй части первого архива |
|
|
|
|
SElena Форумчанин |
|
этот мульт у меня в р2р уже месяц лежит, можешь скачать
комп работает постоянно |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
SElena
Какой ник/хаб? Поиск не видит в файлообменнике ничего похожего. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
SElena Форумчанин |
|
chaser писал(а): |
SElena
Какой ник/хаб? Поиск не видит в файлообменнике ничего похожего. |
[WS]SElena хабы webstream, cn-peers, морг, вебстрим
могу сделать магнет-ссылки если не можешь найти |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Нашёл
Слотов нема, поэтому рапида + очередь к тебе
кстати - как качество?Последний раз редактировалось: chaser (Вт 29-07-08 : 15-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
SElena
мож я туплю но я только на морге тебя вижу |
|
|
|
|
SElena Форумчанин |
|
chaser писал(а): |
Нашёл
Слотов нема, поэтому рапида + очередь к тебе
кстати - как качество? |
я как раз с рапиды и тянула, правда немногопо другим ссылкам
качество нормальное, полный дубляж |
|
|
|
|
SElena Форумчанин |
|
Nemo-93 писал(а): |
SElena
мож я туплю но я только на морге тебя вижу |
да нет вроде везде есть |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
2часть 2 готово
2часть 3 Ok
2 4 Ok |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
SElena
Может скинешь на фтп? Тоже посмотрел бы, помнится ничего так мультяш был.
P.S. А чего с рапиды льете? На торренте есть. На 6 двд и авишками, два варианта. Или у вас премиум-аккаунты и скорость с рапиды? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
SElena Форумчанин |
|
Алексей Н писал(а): |
SElena
Может скинешь на фтп? Тоже посмотрел бы, помнится ничего так мультяш был.
P.S. А чего с рапиды льете? На торренте есть. На 6 двд и авишками, два варианта. Или у вас премиум-аккаунты и скорость с рапиды? |
могу и скинуть если нада |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
+1 полгядел бы если будет на фтп |
|
|
|
|