Ребята собственно сабж... проблема состоит вот в чем: прекрасно работал модем до позавчерашней ночи.. с утра встаю включаю комп... и соединения с интернетом нет.. и так и так крутил что к чему не понял... полез в настройки модема и вот тебе раз... измененный пароль не подходит... сначала подогнался потом ввел стандартный логин и пароль и зашел в настройки...(удивился первый раз) дальше вижу такую картину настройки модема сбиты как только можно... стоит мостом (хотя был роутером) ну и дальше по наплывающей... в чем дело?? кто подскажет... сейчас кое как настроил один комп...
2 варианта:
1. не сохранена конфигурация модема после настройки (save & reboot) - после пропадания питания модем вернулся в исходное состояние.
2. модем сам себе нажал Reset, что маловероятно.
да возможно я бы согласился с тобой.. если бы не один ньюанс... до этого сеть работала отменно и на протяжении я думаю как минимум пол месяца в настройки модема я вообще не лазил.... а последний раз save reboot было нажато...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы