Автор |
Сообщение |
monsterman Форумчанин |
|
Вообщем п2п работало норм, вечером этого же дня открываю п2п и вижу такую фигню(см скрин). Поиск в п2п перестал работать. Как от этого избавится?
my1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
14.41 KB |
Просмотрено: |
568 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
monsterman
перезагрузись,
ы какая прога у тя еще использует этот порт?(1234-1235) |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
два п2п клиента пашут одновременно |
|
|
|
|
monsterman Форумчанин |
|
dipp писал(а): |
два п2п клиента пашут одновременно |
все процессы позавершал запущен ток 1 клиент
SmolderWorld писал(а): |
monsterman
перезагрузись,
ы какая прога у тя еще использует этот порт?(1234-1235) |
в том то и дело никаких прог я не запускал тупо врубил как обычно п2п |
|
|
|
|
monsterman Форумчанин |
|
Мда помогла обычная перезагрузка компа) |
|
|
|
|
borman Форумчанин |
|
У меня та же проблема: на стационаре нормально работает , а включаю ноутбук и загружаю клиент(ноут подключается к сети через Wi-Fi, а стационарный обычно)-высвечивается вышеописанное сообщение, после его закрытия, клиент загружается, в зеленом цвете все 4 сети, но скачать ничего не получается, стационарный в это время выключен. Кто то подскажет? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
borman порты нужно разные для разных компов |
|
|
|
|
borman Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
borman порты нужно разные для разных компов |
т.е. сделать новое условие в модеме и замапить например 2345 и 2346 и указать эти порты в настойке клиента на ноуте? |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Вообще, в примере указаны неудачные порты... собственно у большинства проблемы с DC именно из-за этого. Видимо у многих есть какая-то прога, которая юзает эти порты (а может это даже Винда).
У меня ничего не работало пока 1234, 1235 стояли, мучился долго... как только поменял на другие все сразу поперло... |
|
|
|
|
borman Форумчанин |
|
noobas писал(а): |
borman
да |
Спасибо, буду пробовать, а можно вопрос: посредством Wi-Fi я могу нормально смотреть IP TV на буке, просто запускал ваш плеер, и показывало всего пару каналов, и то, картинку в 30 секунд? |
|
|
|
|
borman Форумчанин |
|
BorPas Спасибо.А можно вопрос: посредством Wi-Fi я могу нормально смотреть IP TV на буке, просто запускал ваш плеер, и показывало всего пару каналов, и то, картинку в 30 секунд?
noobas писал(а): |
borman
да |
Спасибо, буду пробовать. |
|
|
|
|
|