adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Гроза убийца модема
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Demaaan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Гроза убийца модема Ответить с цитатой

У кого из вас во время недавних гроз полетел интернет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня летел но прошлым летом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Demaaan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поделитесь опытом замены модема. Бесплатно, платно это дело. У меня и еще двух знакомых полетел модем после вчерашней грозы (живем в разных концах города)
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demaaan
если модем на гарантии то должны поменять бесплатно но при полной комплектации
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отключать надо технику такую во время грозы. Из розетки и из телефонной линии. Как в первом классе, прям...
 Наверх
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам модем Модем ZYXEL P-660RU2 EE Annex B 800р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st1ng
предупреждение за оффтоп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-07-08 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня пару годов назад от грозы сдох диалап модем и пол компа за собой утянул.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: