Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Может кто слышал? Кто нибудь играет в нее в нете? А то иностранцы уже запарили! |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
А че в нее интересно играть в инете? |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
Ну помочкариться или гонки на лошадях устроить можно! Так прикольно, мне понравилась. Правда баговая игрушка, но немного =) Просто там надо сразу уровня так до 70 прокачаться! Но, кто будет играть - я помогу! |
|
|
|
|
|
|
ТОк одна проблема. Вам либо лицензионная версия нужна, либо ключик зарегистрированный И патчи, общим всеом 1.5 гига Я думаю кто захочет играть, тот меня попросит, и я дам скачать патчи у меня. А вот где ключик достать, я не знаю |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
на самом деле я слегка разочарован. Мжно было позанятней сделать, идея-то хоошая. Хотя идея с апгрейдом оружия мне показалсо ьвестма странной. Это когда два одинаковых дрючка складываешь вместе и получаешь оди выше классом. К сожалению, те железки которые я хотел сложить встречались очень редко. вобщем, до 50 класса все шмутье можно прокачать |
|
|
|
|
|
|
А как насчет сетевой игры? Будешь? |
|
|
|
|
|
|
Народ! Кому не жалко! Дайте лицензионный ключик! У меня один есть, хотелось бы еще, что бы и друг поиграл, а лицензии нигде не продается =( Помогите чем можете! |
|
|
|
|
|