Автор |
Сообщение |
thecrow Начинающий |
|
Собственно сабж, Cайт располагается по IP 64.208.226.74.
Не могу зайти ни на него ни на сайт хостинга, хотя через Скайлинк или прокси легко могу, также люди из других мест (и соответственно провайдеров) заходят без проблем, так что проблема со стороны моего Вебстрим инета...
Вопрос - что это может быть и как с этим бороться?
P. S. Естественно сайт не несет сколько-нибудь запрещенной направленности. |
|
|
|
|
energy Продвинутый форумчанин |
|
Работает сайт.
открывается cPanel |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
energy писал(а): |
Работает сайт.
открывается cPanel |
+1 |
|
|
|
|
vig0s Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
реклама |
|
|
|
|
thecrow Начинающий |
|
Не надо теорий заговоров! Это НЕ реклама! Тем более что сайт вообще англоязычный и при всем уважении на новосибирцев никогда не был ориентирован, это просто мой личный форум где я общаюсь по работе с коллегами. Когда пытаюсь зайти (хоть с файрфокса под Линухом хоть с IE с другого компа) браузер висит пару минут говоря "connecting..." и все... Потом выдает что не может соединиться... |
|
|
|
|
thecrow Начинающий |
|
Совсем интересно, раз открывается у людей с Вебстрима... Значит что-то не так конкретно у меня... Но настройки файрволла не менял, вообще ничего не менял, две недели без проблем ходил... Что может быть такое???
При этом весь остальной инет работает вполне нормально... |
|
|
|
|
thecrow Начинающий |
|
Вот чего firewall пишет в логе. Firewall session time out, sent TCP RST: TCP |
|
|
|
|
Temson Форумчанин |
|
Вот его ты и убей |
|
|
|
|
noobas Эксперт |
|
если ты сидишь за роутером то ты не зайдешь на себя по внешнему ИПу.
Борпас уже писал об этом, чесное слово не помню почему... |
|
|
|
|
thecrow Начинающий |
|
Прибивание файрволла не помогло...
Да и не могло наверное, т. к. до этого ведь ходил через него и все было ОК, да и сейчас весь остальной инет работает отлично...
Уже зкарались мысли, не забанил ли хостинг по какой-то нелепой случайности мой айпишник... Жду от них ответа... |
|
|
|
|
|